![]() |
|
Нет бензина (не подается бензин в цилиндры)
Не подается бензин в камеру сгорания.
Бензин есть Топливный насос работает Бензин в рейке есть Форсунки рабочие Искра есть Свечи абсолютно сухие. Бензином даже не пахнет. Форсунки не дают бензина в двигатель Что делал до этого: Заменил температурный датчик ОЖ на ECU и проводку к нему. Перебрал генератор. Установил новый впуск. Проверил утечек нет. Заменил О2 сенсор и проводку к нему. Что пробовал: Отключал МАФ Отключал все провода от датчиков температуры. Проверял искру. Белая постоянная отличная искра. (бензина все равно нет. какая разница. Но это может как то свидетельствовать о том что часики исправны) Результатов нет. Все фишки одеты Концевик на дросселе рабочий и замыкается МХХ работает Машина даже не пытается завестись т.к. ни грамма бензина не посупает. На что грешить? До этого я заехал в гараж и все работало примерно неделю назад. |
попробуй снять с обратки шланг и подать на насос 12вольт.... посмотри будет ли течь. может пробку в рейке продавить не может.
Добавлено через 35 секунд а форсунки открываются вообще?? в момент пуска мозг не смотрит на расходомер. |
ещё как вариант, сдох датчик колен вала, но шанс минимален, часики особо не ломаются
|
у меня так было когда с мозга отпала клема. вопрос в мозгах 100%. Не идет сигнал на открытие форсунок.
|
ECU проверил. подергал клеммы. нет эмоций. Форсунки не щелкают. Импульса нет.
Часики. Странно как то все это. Их даже не трогал. А вот датчик температурный трогал. И он связан с часиками. P.S. как то помнится заводил машину без куска трубы. Т.е. маф был несоединен с дросселем. Так машина то заводилась и через 2 секунды глохла моментально. А сейчас даже не пытается. Добавлено через 7 минут Parus, А с чего ей отпасть? В салон не лазил аще. Попытаюсь замерить прямо с мозга импульсы. BRIAN, я слышу что насос качает. И сняв шланг с обратки с него льется бензин. |
а не может это как то связано быть с резистор паком?вроде часики как на искру влияют может я и не прав
|
даже не знаю. мне почему то кажется что я что то напутал в проводке к темп датчикам. А где я мог накоячить в резистор паке? я его не трогал даже. Даже не знаю где этот пак.
zmey, Можешь замерить что показывает мультитестер на проводах к датчикам ОЖ? P.S. я ещё не подрубил генератор. Может поэтому не заводится? =)))))) |
так бы и сказал что форсунки не открываются...
ищи в управлении |
Если замкнуть провода на датчик температуры ничо сгореть не может?
И какие показания на них на этих датчиках? Имеет ли значение в полярности на датчиках? |
Цитата:
|
хм да 2 провода. дак наверное нада через лампу подрубить то? а то будет КЗ. или нет?
|
fox, замкни :)) сопротивление по нулям будет и мозг будет думать что мотор прогрет (или даже перегрет) на счет сгореть х.з. по идее это один провод идет с врезаным датчиком который измеряет разность посылаеного импульса и получаемого с сопротивлением. темп.датчик сопротивление от температуры показывает. полярности нет на нем.
P/S полярности тока нет!!!! и датчику по моему пох с какой стороны придет и в какую уйдет. то есть один провод из пункта А идёт в пункт В серез пункт (А-из ECU, В-ECU, С-темп.датчик.) |
BlitzEclipse, В мануале написано
Standard value: At 20°C (68°F) 2.45 + 0.24 kOhm At 80°C (176°F) 296 +-32 Ohm Т.е при -10 должно быть сопротивление ваще огромное.. Проверю. Может нам вовсе не подходят датчики от хундая. |
fox, он же не безгранично изменяет сопротивление :) у него предел есть. на митсу датчиках не знаю какое у меня 3кома
|
датчики темературы в норме. проводка до них работает. проводка до часиков визуально в норме. Форсунки не открываются. сигнал на них не поступает.
Надо отвести мозг и часики на другую машину поставить и поглядеть будут ли работать там. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
|