![]() |
Непонятки с 1G 4G37
Даже не знаю, как тему озаглавить. :eek:
История такая - еду сегодня на работу, завелся легко, все замечательно. Вдруг, после очередного светофора замечаю, что двигатель перестал раскручиваться выше 2700-2800 оборотов. Газ жмешь, двигатель раскручивается ровно, а на 2700 обороты как бы проваливаются, как будто бензина не хватает. Переключаю на следующую передачу и еду дальше. Так проехал пару км, постоял на светофоре и опять все нормально заработало. Двигатель легко и свободно крутиться до 4-5 тысяч оборотов. Подъезжаю к работе - опять перестал. :eek: Шумов посторонних нет, бензина - 30 литров, завелся холодный со второго оборота, работает очень ровно, не троит, вобщем все как обычно, движок то весь вылизан... Еще заметил, что немного нестабильный ХХ стал сегодня. Т.е. до сегодгняшнего дня обороты ХХ сразу четко падали до 650 (например, когда сцепление выжимаешь). А сегодня сначала упадет до 1100, а потом секунд через 5 до 700. В чем проблема? :confused: Может просто топлива плохого залил? Движок приучен к 92, всегда лью его. |
Проверь давление в топливной системе. У меня так насос умирал.
|
А как его проверять? Это где-нибудь описано?
Или же просто на диагностику гнать, к МЕКу например... |
+1 топливо, смотри насос, фильтр и регулятор давления.
|
Его проверят в любой конторе, где есть манометр с набором переходников. Мек НЕ рулит.
|
Мек рулит:) т.к человечный подход да и не факт что проблема с бензином, там же трамблёр есть:)(а в других сервисах как скажешь что тебе проверить бензонасос ,так его и проверят:( и всё...) что то мне подсказывает что проблема именно с зажиганием.
|
Просто теже смптомы, один в один наблюдал, когда забился топл фильтр.
|
А вот по поводу связки слов МЕК и ТРАМБлер + 4Г37 я попрошу не применять в моем присутствии... интересно - расскажу.
|
Интересно.
Что ошибся?? может такое быть,он же человек, но он единственный кто всяким :) со всей страны в асе и на почту отвечает на дурацкие вопросы.Я его пытал и он, я подозреваю в 1000-й раз мне отвечал.Это чего то стоит. |
Стоит, не стоит, решает каждый для себя.
|
Странно.. Выждал специально несколько дней, проблема не повторяется... Может быть это действительно было топливо.
Подожду до очередной поездки на сервис, там давление попрошу померять. |
Водица гденть в системе замерзнуть могла......
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |