![]() |
Ребят подскажите!!!
Здорово всем!!! Проблема моя заключается в том, что после снятия компа для определения епромный он или нет пропал холостой ход, а после резкого набора, вообще глохнет. Думал одоптация, спалил 20л. за 100км, это ща расход при спокойной езде. Проверил пружину блуофа, целая, Что может быть, зарание спасибо!!!
|
Может быть разное. От проблем с лямдой до не работающего мхх. Надо с перва проверить коды ошибок а потом по этапно проверять системы которые подают сигналы на мозги.
|
|
Сделал диагностику, ошибок нет, всё чисто, временами нормально работает, а временами опять глохнет!
|
Может всё же днло в Блоу Офе (Пшык пшык) ?
|
Мне про него один очень хороший человек говорил, он тоже с Караганды. Но до снятия такого не было. Расход да, увеличился после его установки, но не 20, было где то 15-16!!!
|
Serj, у меня до замены лямбды такое было. но лучше диагностика. может когда ставил, контакт какой нибудь отошол?
|
BlitzEclipse, Да вроде проверил 10 раз, перед тем как салон собрать! Все контакты наместе, диагностика показала что всё в порядке, данные работы двигателя есть.
|
Serj, Когда лямбда нагибается чек не горит. Диагностируй лямбду.
|
Parus, Так мне её надо проверить? И как это сделать?
|
Serj, самый простой способ проверить её это отключить. если расход ещё увеличиться, значит живая и дело не в ней, если не изменяться-мертвая. на счет резкого старта, у меня тоже глохла, причина не известна мне. лямбду менял, расход упал, а на счет старта с тапкой в пол забыл проверить..
|
BlitzEclipse, Вот я думаю, на выходных чисткой заняться, там и проверю тогда. Только вот знать бы ещё где она находится!!! Последний раз когда был резкий старт, а потом резкий сброс его, обороты в 0 упали, но не заглохла. Одно радует!
|
Serj, от выпускного коллектора, вниз идешь, там стоит. со стороны генератора датчик с4 проводами. 2 белых,2 2 черных
|
BlitzEclipse, Завтро буду проверять!
|
Serj, отпишешься, если не он. дальше будем думать. если он. 1500 р за бош на 2110. встает как родной. но лучше не торопиться.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |