![]() |
неровный холостой
После морозов, машина неровно работает на холостых,не то чтобы плвает-а как бы дергается,переодичски ровно -и дергается,обороты набирет,...два раза загорелся чек на ходу и через 3 минуты сам погас.когда сбросил АКБ то машинка едет значительно лучше.Форсы чистил,топливный фильт поменял,....думаю уже за метками ГРМ лесть....подскажите-а то пол машины разБеру:)
|
вв провода,свечи,на всякий случай проверь
|
MariK777, месяц назад(как эта чушь началась) был в сервисе-проверили-все и искрой в норме(+свечи пробывал менять)-нифига:(((
|
а как с моторчиком холостого хода
|
MariK777, а х.з.:)чтоб я знал,как его проверить.брал у Студента-ученика на замену-вроде мхх (и расходомер менял)..непомогло...
|
Серег, надо прочитать код ошибки, может тогда яснее станет в чем траблл.
|
пропуск зажигания, вероятно, такая ошибка есть
|
Есть мнение, что датчик распредвала парит мозг. Описание симптомов похожее, когда у меня датчик начинал умирать...
|
toxa812, как бы это сделать:(((и чек у меня негорит.про "будильник "думал-но как его проверить???
costarika, Коль.куда лезть?чего смотеть? сеня выкрутил свечки-чистые чистые,чуть в белом налете! |
check engine
типа 23 ошибка |
Спасибо всем. Особенно costarika, за терпение к мои вопросам в асе:)
Выставил сегодня Ремень ГРМ(был провернут на 1 зуб----все последствия зимы),все ок(тьфу тьфу тьфу) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |