![]() |
|
Подскажите как правильно прописать форсы в 931 прошивке?
Собственно начал делать прошивку под мое железо, а точнее по мимо всяких лаунч контролей и прочего пытаюсь записать другие форсы, а именно PL8 RC 550.Поюзав поиск наткнулся толькона такое (RC 550 -18) Как понимаю это процентное соотношение количества вливаемого топлива... Ну а как все это грамотно зарисовать в проге для изменения прошивки? в графе injector size меняю 450 на 550. Там стоит графа injector deadtime и семь параметров прописано, но как понимаю это для стоковых 450сс форсунок... Какие параметры забивать для 550сс??? Они то выходит отличаться должны? Да, там еще есть кнопка для добавления деадтайма... если туда вписать -18, то все значения тайминга меняются в меньшую сторону. Это оно?
|
по хорошему deadtime прописывается не одной цифрой
параметры форсунок можно взять в софте от aem, angel9 думаю поможет плюс такое пробегало http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-forsunki.html предлагаю перенести обсуждение в ту тему |
10v - 920
11v - 810 12v - 680 13v - 590 14v - 510 15v - 400 |
Angel9, Игорек, оно бы все ничего только как это подставить в то что написано в программе???
http://s55.radikal.ru/i149/1003/aa/f5c19a0b313d.jpg |
ОФФ: фигасе там вольтаж. Мне вот интересно что будет если в бортовой сети буедт 18 вольт :) Да и при 4.7 я думаю машина врядли ехать будет
|
Серег если я не ошибаюсь то в окошке Add ставишь показания 180 и нажимаешь Add.и он сам меняет тебе деадтаймы под 550 форсы и ставишь галочку на фуел кат
|
zmey, Дим, ну я так тоже предположил... но вот 180 или -180? И точно ли? Косячить не охото, да и возможность прошить только одна, хочется сразу что надо прописать.
|
Коля дал таблицу для форсунок,там написано 180 без минуса.я себе так же прописывал 780 по этой таблице.
|
zmey, Понял Дим. Спасибо. Значит поставим 180. На сколько я понимаю окошко Injector size не актуально и по сути ни на что не влияет?
|
там поставь 550сс.
|
zmey, Будет сделано!
|
Парни, подскажите кто знает, какой deadtime прописывать для 510-ых форсунок? Форсы жёлтые, denso, оригинал митсу. Ни в одной таблице таких не нашёл.
|
Присоединюсь- и есть ли отлиия их у галанта E39A и эво3?
|
в визардах для АЕМ таких нету
|
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |
|