![]() |
трясет при троганье
такая беда.....При трогань с первой передачи когда почти полностью уже сцепу отпустил, но еще не до конца и подзадерживаю ее еще на секунду......машина начинает вибрировать так что аж вибрацию на капоте видно. что это такое .....
1. уставшие подушки? 2. Перегретое сцепление? 3.Не дай бог что то с маховиком????? 4. или что то еще??? |
lacoste, не поверишь, но все три пункта могут быть :ag:
...хотя чуть больше похоже на подожжёное сцепление. |
я впринципе тоже склоняюсь к этому варианту.....дождусь мая месяца .....планирую глобальные вливания средств в свой авто .....тогда и разбираться буду и с тряской и со всем сразу.....БЛин мне порой кажется что наш 3si раздел вымирает ... Тебе Shum спасибо за то что предпочитаешь обслуживание и эксплуатацию стайлингу и звуку (неоднократно подмечал для себя этот момент )
|
lacoste, :bt:
|
lacoste, приветствую. вибрацыя при трогании .оч похоже чё демфер в диске развалился, мож пружины ослабли из за перегрева.В любом случае с диском проблема.
|
та не ,эт скорее корзина,если трабл начал проявлятся переодичски,часть лепестков в ней бстро устают после длительной поездки по городу ,.
от такого трабла устанут не только подушки:ag: |
lacoste, У меня было нечто похожее! Выяснилось что закусило диск сцепления и демфера не работали!
|
Было похожее,устали лепестки,соответственно имел место быть перекос,соответственно была сильная вибрация при старте.
|
спасиба парни......
|
У меня такая хрень была когда выжимной развалился и чуть позже передачи перестали включаться.
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |