![]() |
Турбокиты из магазина www.turbo-lab.ru
Связывался сегодня с ними по поводу ТУРБИНЫ.
ответили что собирают сами, и дают гарантию.. кто связывался? www.turbo-lab.ru |
Как то у них все дешево на сайте, и описания левые. Случаем не Китай?
|
да вот в том то и дело, что утверждают ЧТО НЕ КЕТАЙ!
а на самом деле одному богу известно ОТКУДА ВСЁ! |
Да по ценам заманчиво...
Только я так и не понял а где они?? |
судя по ценам у них вполне возможно что оттуда же откуда и в kits-parts.ru (в последнем не китай а какая-то гибридная сборка с из разных картриджей и хаусингов)
|
во во. собирают из разного, утверждают что не кетай.
КИТ кстати тоже самое утверждает, вопрос в том, сколько она продержиться, эта турбина... |
Только у Кита цены по сравнению с Турболабом очень нефиговые. Почти $1400 за GT28RS! :eek: В Диас-Турбо 1040! *Левое крыло* за 700 евро предлагал.
|
В турбо-лаб появился турбо кит к 420А
Добавлено через 2 минуты Помоему ктото интересовался. |
http://www.turbo-lab.ru/185.html
TURBO KIT Mitsubishi Eclipse с двигателем 420А Комплект состоит: - коллектор выпускной под турбину с фланцем Т3 из чугуна с фланцем под выносной вестгейт ; - турбина hybrid водо/масляного охлаждения на выбор - вестгейт выносной диаметром 38 мм ; - клапан Blow-off со сбросом в атмосферу; - downpipe для присоединения выпускных труб. http://turbo-lab.ru/shop_images/T_KI...foto_1_big.jpg |
ИМХО смотрю на фоты и цены - чистый китай это все!
элементарно обратите внимание на блоу-офф 50мм и поищите аналоги на ибае и вы увидите их полную аналогичность я бы не рискнул влкадывать деньги в такую турбину... |
был бы на клипсе взял бы ВСЕ кроме турбы на 420, потом отнес бы токарю и продавал бы сам на неоны :) а себе оставил бы железки тока обработал бы их нормально - а не как на фотках :) а то прям так и кажется что возьмешь в руки и занозу металлическую получишь :)
|
китай тоже бывает разный,с русским железом в умелых руках всё работает
|
Конкретный пример моя турбина. Куил ее у Себастьяна, он на ней 5000 откатал, теперь я 15000 откатал, а она в идеале. А покупалась она именно в турболабе. Собрана из оригинальный частей гаретт, по словам их мастера. Оригинал ли? Ну на валу холодной части есть балансировочный срез, да и пробег уже о чем то говорит... Ко всему по гарантии они все и починят есливдруг что))) Выбирайте)
|
Ребят, я конечно ничего не хочу плохово сказать....
к примеру ZMEY ремонтировал свою ТАМ 2 раза... сейчас возникло желание ее тупо выкинуть. у SAMAELя в магазе лежат два турбокомпрессора, которые ТАМ делали так-же несколько раз... продают именно по той-же причине. ну хз |
У себастьяна спросите. Он вам точно скажет что и как. Он с ними имел дело, должен знать точно.
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |