![]() |
Печька и её работа
Для тех кто удивляется почему в дождь потеет лобовуха и плохо дует печка
Фото моего радиатора кондея(тот что в среднем корпусе печки) За все годы печку разберали впервые http://s57.radikal.ru/i155/1003/3b/7a0fe08167a5.jpg Вот и делаем выводы Так как фильтра на подачу воздуха в салон не существует в нашем авто, думаю у многих тоже самое Прошу заметить что половина грязи отволилось при разборе корпуса Для демонтожа этои части печьки не обезательно снимать торпеду Достаточно скинуть бордочёк с мелочёвкои и подушку если она у вас есть |
жесть!Летом надо будет обязательно залесть в те края)
|
У меня такая же байда была.
|
а можно ли вообще устранить кондиционер в машине? Но чтоб печка осталась в живых? И сколько примерно весит кондиционер и его радиатор?
|
Не много, не достаточно для того чтобы говорить об облегчении авто... А вот летом в дождь без кондея - не завидую...
|
спасибо... мле чё бы я без вас делал? %)
|
А у меня уже кондея нету.. ;)
|
Андрюхааа у тебя многова нет :)
|
Andre_3000gt, ну и как ты себя будешь чувствовать летом в жару когда пойдёт дождь и запотеет лобовое стекло? Чуток приоткроешь боковые? И вода (учитывая геометрию нашего кузова) очень точно на плечо и за шиворот лить будет...
Проверенно 100%. |
и на коленку с обшивкой .....дворниками лучше лишний раз не пользоваться с открытым окном
|
У мню кондер не пашет в виду отсутствия некоторых деталей, в ситуации что описал
Shum, я включаю печку на самой низкой температуре и ни чего, окна выдувает. |
lacoste, +100
ifindufus, Андрюх, когда за бортом +27 ничто не спасает, а от обдува на низких температурах ещё жарче становится... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |