![]() |
пару вопросов!
1) чем лучше можно приклеить маленький серебряный молдинг который располагается сразу под ручкой двери?? отвалился толи от морозов...то ли хрен знает чего еще)
2) и что за скрип/писк исходит от машины когда начинаешь разгоняться? может подипники какие нибудь?:ag: 3) и у меня не работают передние противотуманки и задний противотуманный фонарь, не может же чтобы во всех 3 фонарях перегорела лампочка)) надо в проводке смотреть?)) ой ребят извиняюсь за свои глупые вопросы..просто не к кому обратиться) |
1- двухсторонний скотч тебе в помошь...
2- а когда стоишь писка нет??? Если нет смотри ходовую и ступичные подшипники 3- Для начала действительно проверь лампочки, ато будеш всё крутить, а присина окажется банальной....Если же лампочки целы, проверь тестером идёт ли туда напряжение... |
Цитата:
Цитата:
|
booker, я пытался тут фото залить через ImageShack Toolbar, но зарегиться там не могу и фоту не залить, через другой файлообменник написано пока нельзя...короче серебряная полоска идущаю во всю длину двери,через сантиметров 5 после ручки открывания двери! там других таких нет :)
Добавлено через 33 секунды после то есть под ручкой :) |
Ванёк, здоров
2)подшипники в основном гудят када умерают.посмотри подушки двигателя и коробки .подёргай выхлопную трубу мож она где трёт . при нагрузке двишка смещается и чёнибуд куданебудь достаёт ищи шатай смотри. |
окей, спасибо ребята!! сегодня посмотрю!
|
Ванёк, ванёк мож не моё дело но всякие блестящие молдинги на клипсе .это както ,,,,, ну не то .
и вообще никель на спорт-каре это лишнее.но это чисто моё мнение.Каждый из нас машину делает как ему нравится и переубеждать не благодарное занятие! НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛАМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ |
fobos34, если я их отлеплю..будет тупо смотрется, я сам не прочь чтобы машна была чисто черная без всяких там отблесков..но там будет так сказать дырка, а это уже не красиво, хотя если потрудится можно чем нибудь замазать покрасить..
|
твоё дело. я замазал бы .
|
Заварить и оцинковать. я делал так. С крыжкой банажника.
P.S. скрипы какова рода? Постоянный или как бы переодический? Может у тя просто колодка по диску трет? Если машина долго стояла то это нормально. |
fox, завожу машину, трогаюсь и при разгоне секунд 15 идут вот эти скрипы...потом прекращаются
Добавлено через 36 секунд P.S. машина стояла 3 месяца с декабря, по февраль. Но я то уже езжу где то месяц, а они все еще есть скрипы |
Ванёк, про скрипы... если в момент разгона и момент скрипа - выжать сцепление и добавить газу,характер скрипа изменится? всётаки скрип? или может быть хруст?
А фото молдинга выложи хотябы через www.radikal.ru интересно посмотреть... |
|
хм, не видел такого... у меня просто черный пластик!
|
походу самопальный
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |