![]() |
звук на средних оборотах
Подскажите пожалуйста, имею трехлитровый эклипс на механике, машина полностью пока что стоковая, кроме прямоточной банки глушителя. Звук у машины очень низкий и глубокий, в приципе мне очень нравится, но... его пик достигается в диапазоне 0т 1500 до 2000 тысяч оборотов, что ужасно неудобно в повседневной езде по городу! А затем постепенно снижается и практически пропадает ближе к 4000 тысячам. а Ведь хочется чтобы звук нарастал по мере набора оборотов, достигая максимума где то ближе к 6000, а у меня получается практически наоборот. Подскажите, владельцы трехлитровых с прямотоком, у всех так??? Или это может быть особенность моего глушителя?
|
у меня полный сток, приятный рык у меня нарастает по мере набора оборотов но пропадает где то 4500-5000 но я так редко разкручиваю.
|
резонанс наверное, зависит от характеристик банки
|
booker, а что за характеристики и как выбирать?
|
обычно чем больше объем мотора, тем больший нужен объем банки для достижения требуемого эффекта
или установка раздвоенного выхлопа, с большим суммарным объемом двух банок |
booker, а имеет смысл ставить взамен стока если я каталики не выбивал и прямоток не делал?
|
разные цели установки есть
как для внешней эстетики, так и для звука) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |