![]() |
Воздушный фильтр (не нуливик)
Ребят подскажите может есть мысли от какой нито машины можно напарить фильтр типа как универерсальные PROSPORT ну и вские там что бы их можно было как без труда закрепить на трубе. типа хомутом или чем то таким.. Главное что бы он был стандартным. Тип пошел в экзист и заказал. Спасибо
Что то вроде таких http://www.knfilters.com/images/universal.jpg |
стоковых фильтров на хомутах не припоминаю, практически все ставятся в корпус
|
вот и я не помню.... ну может где то как то?
|
а стондартный чем не устрайвает ? хотя от масвича 41 можно посмотреть . но он опятьже в корпусе
|
Наверное все же нада поставить K&N
|
открою секрет:) были стоковые нулевики конусной формы...
Смотри авто HONDA S2000 и ещё какая то было..не помню....смотреть надо все Type-R... там есть несколько разных вариантов - с разными диаметрами и конфигурацией На HONDA S2000 фильтр стоил неоригинал в районе 900 руб(1 год назад), но их тяжло найти Оригинал стоит космических денег... |
|
ммм это уже теплее =)
|
а можно вопрос не в тему, а *** тебе это Мишань надо?
если присутствует маф со стоковый с банкой на околостоковой машине, чем тебе не прет обыкновенный фильтр. Ты чего там, мегатонны воздуза прокачиваешь? впуск типа душит? предлагаю не морочить себе голову и не тратить деньги и время. А если уж очень хочется ввалить на нулевике, ты сними ваапще фильтр, и почувствуй разницу. ее небудет. |
другое дело, ты удалил маф, перешел допустим на мап, надо же что то надеть на турбину, чтобы она не хавала пыль да песок. Тут есть смысл ставить нулевик, так как стоковые фильтры все корпусные, их ни как не присрать к кастом впуску.
|
вопрос в эстетике =) хочу "пацанский" фиьтр =) Но нуливиком срать не хочу =)))
|
ты вкурсе что нулевик задерживает в себе дерьма меньше чем обычный фильтр? он неспроста "нулевик". вот просто так ради понта ставить несоветую. ты просто убьешь турбину песком при посведневной эксплуатации. нулевой фильтр надо обслуживать еженедельно. для повседневной околостоковой машины невижу смысла в его установке.
|
Дядь =) знаю потому и хочу найти сток фильтр не нуливик. =) Ибо под капотом затеял уборку
|
ниче непойму, а стоковый ведрофильтр тебе чем неподходит?
Добавлено через 33 секунды тебе дать номер запчасти на сток? |
Маф от г2 ж будет =) Нихочу коробку. Или 300 лыс можно с Г1 МАФ? =)
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |