![]() |
кар для поездки в сочи на 2014 НАЙДЕН!
http://w116xstaz.users.photofile.ru/.../135508178.jpg
Добавлено через 51 минуту не пойму - че 11 смотревших ежедневно видят БУС КАБРИО!?!?!?!!!! ))))))))))))))) |
просто оигел и написать не смог, парализовало. супер кстате бас
|
а есть фотки то в разложенном виде?
что то сдаётся мне боковые двери высокие остаются ни к селу ни к городу. хотя мож и ошибаюс |
офигеть! что только народ не придумает, цвет вроде не свадебный, проект для друзей едем на дачу:)
|
Я вообще сначала подумал,что это не кабрик,а ландо.Потом присмотрелся - действительно кабрик с верхом по типу старого Ситроена.Верх убирается,бока остаютсо.
|
видел его прошлой весной на садовом, сам акуел. Смотрится вживую хорошо и необычно)
|
ну так а приколитесь валишь ты по М4 до каукасских штатов, там нырк на побережье, на пляжу В НЕЙ поспал, с утра проснулся - ЕДРЕНБАТОН - МОРЭ-СОЛНТСЕ-УТРО закупнул, крышу НАХСЛОЖИЛ, буфер на полную и по побережью.... ынц ынц ынц... и столитса армении-сочи остается без твоего бабла за гостиницу )))
уащщщееее............. блин может из муссо сделать кабрик- фигле кузову один хрен никакой нагрузки.... ))) взять 3.2 на автомате, занизить как в корее, хром - шмон, кабрик ГЫГЫ... 220 пони awd на 1800 веса да еще и кабрио... нямням |
Цитата:
|
eagle_ae, :D у полклуба мечта - кабрик AWD,ток турбо еще ;)
P.S.А у мну летом будет кабрег :P |
на мечтеполклуба дальше мкада не ездить а передвигаться хоть трижды авд ))) а в дейфствительно ЗАЧЕТНЫЕ места мона тока на 4х4 и то не везде и не всегда.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
eagle_ae, Да пох... 4х4 не мечта идиота... :):):)
|
ЭЭЭ че? в каком смысле? ))) только НЕ идиоты месчтают о 4х4? ))))
|
Это фраза такая есть... :):):)
Смысл в том, что кому то *** не нужен 4х4 впринципе... И то же Лэндровер был обычным паркетником, которому большего и не надо было. |
да я про англицкые внедорожники в принципе. все что те же ленди делают для армии и гражданские модели - две большие разницы )))
а насчет "не нужен 4х4" - они просто не знают ;) |
eagle_ae, Ну ХЗ... Диско 3 и RR ползает будь здоров... Про Дефендер молчу...
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |