![]() |
Привода
Вообщем дело такое) подскажите плиз кто свапался на меху(коробка SPZT), подходят ли автоматные привода или нет?
|
отец почитай пост мой по замене АКПП
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/tuning...shai-akpp.html от что совпало при переделке: -Железный лист что между коробкой и движком (пыльник) верхний и нижний -Привода (кому надо число шлицов внутренней гранаты 27) размеры на картинках выше |
Brodyaga, Я читал, но как бы сегодня общался с одним человеком у которого механика коробка, и есть привода от автомата, так вот они не лезут, поэтому хотелось бы узнать еще нескольких человек которые делали свап!
И соответственно по коталагу привода мехи, и автомата бьются по разным номерам... |
Подходят!!!
|
Спасибо) интересно почему они тогда не подошли человеку у которого я вчера смотрел...
|
tweety, а что это за человек скажи.
Если все родное яповское то все подходит |
Переделка приводов (полуосей)
Доброго времени суток, ребят! Возникли вопросы во время свапа с АКПП на МКПП, с одним из них я бы хотел очень срочно разобраться. Речь идёт о переделке АКППшных приводов. Вобщем приобрёл я МКПП FWD от турбодизельного галанта, с продажей АКППшных FWD турбо приводов не стал заморачиваться, решил их подогнать под МКПП от галанта посредством замены внутренних шрусов, а именно стаканов со шлицевыми стержнями, на сколько я знаю, длина приводов с обеих машин одинакова, но для меня осталось загадкой: подойдут ли стаканы от галантовской турбодизельной коробки на привода от АКППшной FWD турбо коробки без замены подшипников и прочих внутренностей шруса, а так же без всяких расточек, нарезок резьбы и т.п.
Заранее спасибо! |
подойдут
|
m2x, спасибо, Макс!
|
Ну если так заморачиваешья неужели трудно стопор скинуть и махнуть трипод? Или там разные шлицы?
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |