![]() |
помогите разобрать дверь!!!
подскажите. может кто снимал с дверей уплотнитель который стоит на верхней кромке и прижимается к стеклу. каким оброзом он крепится, кроме одного шурупа с краю. возможно ли его снять с двери не повредив с последующей установкой на прежнее место.
|
нижние клипсы отщёлкни .стекло опусти и обшивку в верх .болты не забудь все выкрутить
|
обшивку двери я успешно снимаю. даже извлекаю стекло и подъёмник. меня интересует планка очиститель стекла с наружи. деталь одета на металическую верхнюю кромку железной части двери
|
ааа ну понял также в верх используй какой небудь пластиковый шпатель .окуратней не ламани
|
если до рестайл:
снимаешь для удобства динамик (и его рамку) верхний в двери (если таковой есть), из обшивки вынимаешь блок стеклоподъёмника, либо подключаешь его сразу. Опускаешь стекло, подносишь обшивку. держишься за уплотнитель-очиститель стекла, отгибая его от себя, и пытаешься как бы набросить на металлическую грань, на которой он должен сидеть. Лучше всего наклонить дверную обшивку чуть от себя. Я всегда ровняю её по крайней точке двери.потом просто смотришь чтобы он везде равномерно был от внешнего уплотнителя, если всё в порядке - просто нажимаешь и он входит. Далее всё догадаешься - выставляя пистоны ровно под дырочки закрываешь их. Если будешь бить по ним - разлетятся в щепки :) Вчера шумил двери, доделывал в них подсветку - уже прошёл :))) Днём бы раньше написал - я бы отфоткал... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |