![]() |
Как разобрать турбину (снять горячую улитку)
И вновь хочу пожелать доброго времени суток всем форумчанам! У меня проблемы следующего характера:
- как снять горячую улитку с TD05H-16G Вчера мучался с помощью деревянных киянок и прочих мягких инструментов - не помогло! Сегодня хочу еще попробовать замачить ее в тормозухи и по ПШЫкать WD`хай. Может есть у кого опыт? |
я разбирал стоковую(померла совсем )....со злости чего только не делал....и грел и заливал и оставлял на время...
всё таки грубая сила решила всё... обстукивал по краям по кругу.. но корпус внешне постарадал |
у меня снялась вообще без проблем! попробуй постучать! тока аккуратно!
|
Сегодня попытаюсь залить в тормозухи и обстучать аккуратно. Сильно стучать сыкаю, коллекция конченых и разбитых улиток мне не к чему!
|
mask, я так понимаю что тебе ее нада снять и поставить другую т.к. эта у тя с трещиной? так чо ты тогда выдумываешь? =) еб***шь пока не снимется. =) главное не задень лопости.
|
fox, Все верно! так мне нада снять а том числе и не лопнутую улитку! :-)
|
аа точняк =) ну тоды грей ее автогеном =)))))
|
все отковырял! тормозуха творит чудеса! :-) Гы-гы
Потребовалось - 3 литра тормозухи (можно взять и 2 если найти не слишком объемную тару, в которой будем замачивать горячую часть!) - тара (типа ванночки или распиленной сбоку канистры) - деревянная киянка (МОЛОТОК НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ) - 30 минут времени После замачивания в тормозухи аккуратно обстучать горячую улитку! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |