![]() |
плавают обороты и глохнет двигатель
Уважаемые DSM-еры помогите советом!! из-за чего сначала плавают обороты а потом машина глохнет!! ничего не делал не изменял!! машина MMC eclipse 1g atmo 1993 года!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ!! УЖАСНО НАДОЕЛО ГЛОХНУТЬ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ И ПОДГАЗОВЫВАТЬ!! заранее благодарен!!)))
|
моторчик холостого хода(датчик),дросель,,,чистка,регулировка.
|
РХХ- первое на что надо грешить....
|
у меня такие же проблемы машин стоит времени нет делать . завтра пойду капать, где искать рхх?
|
Я не сомневаюсь что автор топика начнет задавать вопрос как это сделать, что это такое???? Так что вот http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html
|
скорее всего под замену
|
Sashok4 конечно я не асс в автомобилях, но я стараюсь сделать так как положено, а то что ты пишешь немного задевает!!! не очень приятно!! лучше бы просто оставил ссылку с пожеланиями на успех!!
|
Посмотри концевик хх.
PS Sashok4- недобрый дядько |
Danila-master, Ссори если задело не хотел!
Junkman, Да нет я добрый, Болею просто!!! |
Всем спасибо за советы)) сам сделал)) радостей полные штаны)) делал все по инструкции которую скинул Sashok4)))
P.S дядько сцуко злой, но хорошо помог)))) СПАСИБО)))))))))) |
поздравляю завтра тоже займусь, напряжение как мерил? на рхх?
|
подскажите моторчик холостого хода при разборе у меня не оказалось внутри за подшипником пружинки ,какой она длины и диаметр чтоб я мог подобрать? благодарю за ответ.
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |