![]() |
Немножко счастья для Мустанги
Викуль, поздравляю тебя, ты становишся счастливым обладателем болт-он тормозного кита (hand made by extrimer :) ), а именно 4-х поршневых суппортов от 3000GT, 295 мм дисков, переходников.
Тормоза были только что сняты с моей машины, работают идеально (перед установкой была произведена замена всех резинок), диски практически новые (пробег 2-3 тыс мах). Специально для тебя покрашены в чьорный цвэт :) http://photofile.ru/photo/extrimer/1238114/44953124.jpg http://photofile.ru/photo/extrimer/1238114/44953125.jpg Надеюсь они тебя не разочаруют. Постараюсь отправить на след неделе. |
ВАУ!!! Супер!
Поздравляю новую владелицу:) |
Красотень! Викуль, прими мои поздравления!!! Теперь будут супер-тормозилки!:D
|
2 extrimer а сам на чем ездить будеш???
2 Вика это мечта многих (я так думаю) и это тебе??? поздравляю!!!! |
ээээээээээээээ шо это за сурпризики *в шоке упало*
|
Буду на стоке ездить
|
Стейси, Надь, Павлентий...спасибо ребята.
Максик, хоть они еще и не у меня, но я уже мысленно их вижу на машине. Послужат службу мне или еще кому-то другому. Спасибо тебе большое, и за цвет спасибо. Только прошу тебя снеси эту тему ...потому как чувствуется как-то не очень....обидно так :( Добавлено через 23 минуты убейте тему плиз :( |
да ладно, что обидно то??? счастье та какое))))))))
|
просто человек скромный
|
extremer что за дела ? антитюнингом начал заниматься ? гы-гы держите меня трое :)
Мне довелось на них покататься, для клипсы идеально подходят, усилие на педаль минимальное и со скорости выше 100 без проблем оттормозиться, вещь суперполезная. |
Антитюнинг в действии :ag: Поезжу на стоке, достала меня эта гонка тормозов :ag: все равно не догнать некоторых личностей :ag:
Для хорошего человека мне ничего не жалко :D даже своих тормозов :D |
Я тоже хороший человек. Отдай мне твой фронтальный кулер :)
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |