![]() |
Мозги на Г2
Народ подскажите кто сталкивался!
Будет ли коректно работать яп. мозг г2 4g63t на америкосе 4g63t или там разная проводка?? кто знает подскажите.. |
Не будет, проверено мною. ;)
|
Спасибо большое за ответ !
|
могут если грамотно перепиновать и подключить кое что с америкоса.
Добавлено через 1 минуту обрати внимание на тему как подключить эво мозг на дорестайл и рестайл. Там ты сможешь найти различие мозгов 95,97-99 годов.Епром не Епром, |
Ярик, не знаю пока никого, у кого нормально работало от япы на амерах и наоборот. На япах схема ЕГР отличается и еще на америкосах есть некий МАП сенсор, ну и с CAS есть разница. И постоянно загорается чек. С CAS еще можно разобраться, а с остальным не хотелось бы связываться.
Еще на япах стоит ограничитель скорости, фуел-кат по бусту и датчик катализатора мучает чеком и лампой на приборке. На америкосах этого всего не наблюдалось пока. Вот у меня например, хоть и стоит лямбда после каталика, но чек второй год не вижу. Если на все сток и болт-он пох, то конечно можно все это выкинуть, поставить часики и поставить Епром. е_gsx, Если нужны мозги от америкоса, то у меня есть если че. Не епром только. ;) |
во вторник ставлю на свап. будет именно такая схема, мотор и эку от япы, у самого gs - Америка на Европу, соответственно из gs в gst. более того, мозги от автомата... сказали что надо сделать грамотную распиновку и кажись заглушить там какую то платку и всё, короче, через пару недель отпишусь, если не забуду!))
|
rs2, Я так понял у тебя мотор 420А?
Тогда много дроча будет с электрикой при свапе на яп. Косу с твоей полностью снимать, включая от АКПП, круиза + частично расплетать жгут с блока предохранителей и реле под капотом. Либо вообще демонтировать всю проводку и ставить с япы и + еще меняется щиток приборов. Про железо лучше промолчу я... ;) Добавлено через 2 минуты Если 63-й мотор, то дроча чуть меньше! :) |
Elmar, нет, у меня нормальный 63 мотор!)))
что то очень много Ты написал, нафиг мне менять приборку? |
rs2,
Ну тогда ниче не пойму. Как это у тебя америкос с 63-м атмо? Я думал что у тебя 420 мотор, поэтому и написал, т.к. со многим из написанного столкнешься. Добавлено через 1 минуту А на приборке с атмо движком нет показометра буста. Если не волнует это, то можешь штатную оставить. |
приборка от америка не будет работать на яп проводке
|
будет . если вынуть руки из карманов
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Частично беру свои слова обратно, т.к. мне ставили епромные мозги от яп и они заработали, но при условии что на катушке порядок зажигания меняется. И Check мек не горел у меня. :) Почему частично, да потому как неизвестно, будут ли америкосовские мозги на япе работать при таком же условии! :rolleyes: |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |