![]() |
помогите пшикать
вообщем ребят помогите разобратся в вопросе , охота чтоб блоф пшикал , если заглушить на стоковом патрубок то обороты при пшикании падают и машина часто глохнет ездить не комфортно , если купить например hks который с болтом для настройки , чтонибудь изменится??
|
CHIJ, Только только с этим разобрался. Не знаю насчёт HKS, но блиц ставил, обороты в норму приходят, ставлю китай, падают до 500, а за расходом не наблюдал? Должен быть больше, у меня до 18 дошол. Ещё попробуй пружину пожоще поставить, глохнуть перестанет, но звук будет хуже!
|
я себе поставил HKS SSQV и заглушил патрубок. работает отлично, даже нет и нмёка на падение оборотов. тьфу тьфу тьфу
|
я так понимаю это китай с настройкой HKS SSQV ???? какая цена у него была??
|
цена по знакомству была 5000р на него. на них есть 3 цены, это нормальный за 10000, потомт реплика но сделанная на заводах рядышком такая у меня она от нолрмального ничем не отличается сам вертел в руках пржде чем выбрать. и есть как везде продают они стоят по 1500р гавно полное.
и как не странно сам боялся переливов и тд. поставил в сток всё, старый снял новый туда же впихнул, трубку заглушил. и всё отлично вообще без намёков работает |
CHIJ, т.е. ты глушил патрубок байпаса чтоб он как блооф работал?Суровое решение...
Если ты купишь блооф,то ситуация точно изменится. |
в стоке стоит байпас??
|
он самый
|
читаю тему и прям хочется сказать так пшииии пшииии =)))
Зы. лучше не трать время на ерунду и мысли. для начала нада поставить простенький интеркуллер и магистраль проложить покрасивше и потолще. вварить туда фланец. и поставить HKS SSQV. Звук абалдеть |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |