![]() |
Маленькая прокладка
Собственно когда разбирал двиг, видел вот эту маленькую прокладку и благополучно ее выбросил (как и остальные), покупал гаскет кит, там есть всё, кроме неё, вопрос на сколько она важная, на новой прокладке гбц в этом месте что-то типо каемки, может она не нужна? (а то я уже голову прикрутил :ag: )
http://s50.radikal.ru/i129/1003/41/19f29142c82d.jpg |
но герметиком то ты промазал???
|
toXa, не... :( сильно плохо?
|
каким нафиг герметиком? =))))
Добавлено через 3 минуты не делай мозг. это часть прокладки ГБЦ. просто развалилась. |
fox, да уже выяснил что ничего дополнительно не нужно, спасибо, сегодня повесил двиг прикрутил к коробке поставил ГРМ, осталось впуск, выпуск, генератор, ГУР, кондей, ЕГР ну и там по мелочам трубочки всякие...
|
fox, а шо,герметиком мазать зло?
|
Ребят ей богу =) канеш зло. вы ещё 10 копеек положтите.
|
какой кит брал? мне тоже нужно.
|
fox, почему зло?
|
Вибрюзябл, Патамушта прокладки ГБЦ ставятся без герметика. И точка. Без герметика они ставятся. Всегда. Как библию Святую и задом наперед. Всегда прокладки ГБЦ ставятся без герметика.
|
meladmin, +1.
Весь герметик который нужен уже есть на прокладке ГБЦ. То что держит рука в перчатке на фото и есть часть герметика с прокладки гбц |
Мэл доступно обьяснил ;)
А я всегда ставил с герметиком,на мазду с герметиком,на волгу с герметиком,на форда с герметиком и с герметиком на классику :) Только не надо говорить,что я дурак-дурак-дурак ;) Я считаю,что если голова не шлифована и поверхность оставляет желать лучшего,то умеренный слой герметика не повредит ни разу... Какое от него зло? |
serg54, я с ибэя брал самый дешевый, но щас какие-то бока, антифриз течет, нужно разобраться может проклажка хреновая...
|
ну как, разобрался?
|
serg54, да все нормально, просто болты башки не дотянули... все работает! покупал все здесь
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |