![]() |
Спорт сиденья
Парни скажите кто ставил себе серьезные сиденья, какие подводные камни, подходят ли сёдла от 7-9 эво и кто на форуме занимается и может привезти сиденья? думаю мож кожу воткнуть от целки....:confused:
Хочу хорошие и с дыркой под 4точ ремни! |
У меня Recaro Sport стоит. Подводные камни... дорогущие заразы, поэтому купить пассажирское пока жаба душит:)
|
Я уже как год мечтаю, как ты выразился о серьезные сидениях.
Тоже интересны эти же вопросы, особенно вопрос установки. |
Стояли Рекаро с эво 9, сейчас должны стоять у Макса M2X, прямые руки вам в помощь! И всё получится!
|
Завидуйте... У мя Рекаро с завода стоят.... :)
На Яхе торгуются постоянно б/у, но стоят почти всегда дорого... |
товарищи актвинее участвуем ) тоже в дальшейшем себе хочу седла брать хорошие...
NIK_MB, какие именно Recaro? может ссылку кинуть? |
На яхе есть всё)))) и сиденья и салазки под любую машину найти можно.... мне скора прийти салазки должны как раз с яхи. Установлю сиденья и выложу в 3si.
|
У меня стоят от Эво9. Никаких проблем не возникло
|
2 MadX:
Я же написал - Recaro Sport. |
У меня в г2 стоят, точнее стояли, жесткие ковши спарко. Очень удобно сидеть и рулить, но адски неудобно вылазить / залазить - целое дело . В итоге надоело , и поставил сидушки от г1 - считаю их самыми удобными из всех стоковых эклипсовых сидений. Немного пришлось поколдовать с салазками )))) но болгарка и немного сварки все проблемы решили . Тем более что варил и резал я там совсем много.
|
drummaster, Старик. а что от 1 г на 2 г не станет? какие там лажи можно подробнее. я хочу болт он
|
Hardwarest, ну болт он не получается ибо дырки под крепления немного в других местах находятся . я не фоткал процесс....... Думал что мало кому это будет интересно. а колхоза то там совсем немного . нужно пол метра полосы металлической шириной 5 см. И отверстия крепления сидушек подгоняются к тем что есть на авто.
|
я свои Спорко поставил, но вот проблема в том что они высоковаты и ноги почти упираются в стоковый руль, хоть конструктивно поставил как возможно было на самый низ(
|
ну как бы вот: http://www.dsm-club.org/forum/staili...hi-sparco.html
|
е_gsx, У меня стоит сидуха от селики!
Подводный камень такой: При установки других сидух надо обязательно проследить за тем, что бы руль был по центру! Если просто замерить расстояние салазок и прикрепить их к сидухе по центру, то руль будет справа от тебя см на 5, не меньше! |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |