![]() |
непонятные проблемы с моим 3000GT
дравствуйте,вообщем купил себе 3000 GT,95 года!Все было идеально,но тут поивились 2 проблемы
1)Машина глохнет,может ли ето быть из за рэле одного? 2)Когда заводишь авто то звук у мотора примерно как у дизеля(ну что то похожее),НО как только нажимаешь сцепление то етот звук пропадает,отпускаешь сцепление(педаль) и звук опять ! и по ходу движения етот звук тоже потом пропадает что ето может быть? |
1. Всё что угодно, какой нибудь датчик, мозги, бензонасос
2. Гидрокомпенсаторы, ни чего страшного. |
Цитата:
|
может и сцепление или коробка (наверное подшипник первичного вала). Но дизельный звук дают гидрокомпенсаторы, после прогрева звук становится тише.
|
Цитата:
|
art, скорости сдесь не причём, если подкрадывается кобздец "выжимному"...
|
а ето неможет быть из за плохого масла в сцеплении?
|
в сцепление масла нету .сцепление сухое
|
ну еще бывает что педаль сцепления проваливается (продавец сказал что масло нада поменять какое то)....значит наверно выжимной(
дорого он стоит примерно? |
art уже если снял коробку то лучше поменять все, не та цена вопросса чтоб постоянно ее скидыать
|
Цитата:
|
педаль сцепления проваливается от умирающего цилиндра сцепления. Масло тут не поможет
|
art
педаль сцепления проваливается от рабочего цилиндра сцепления там не месло а тормозуха в середине залита. но. я как понимаю оно провалилось и все трындец...масло вытекает...* у меня так пару раз было на разных машинах))) |
у меня такое было после 10 месячного простоя. Покачал пару раз и всё заработало
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |