ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   титановый выпуск (весь тракт)? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3027)

ШВЕД 14.02.2007 23:37

титановый выпуск (весь тракт)?

1. яндексом / гуглом ищется всякая фигня вроде мото-объявлений (почти "мотороллер не мой...").
про авто - только обзоры выставок (один раз засветился Apexi). на сайте Apexi есть только титановое напыление и глушитель N1 ExTi.

2. ВСМПО на сайте показывает только диски

3. популярные DSM-онлайн шопы на поиск слова "titanium" - показывают в лучшем случае глушитель и то на WRX STi. (ага, опять оффтоп "чей ВыРыЫкс?" :) )

вопрос: на тачку сделать титановый выпуск от о2 хаусинга и до улицы реально в этой стране кулибиных????? :eek:

AvaLANche 15.02.2007 02:32

Думаю, это будет проблематично. И смысл? 5-10 кг? Ты же вроде не драгстер делаешь и салон не выкидываешь :).

Angel9 15.02.2007 02:55

тоже не вижу смысла, лудше кондюк выкинуть и денег немеренно сэкономишь и толку больше намного.

а вообще, думаю если очень попросить, Дан может сделать)

DAN 3000GT 15.02.2007 05:53

Год назад делал на субу ГТ распорку передних стоик из титана
Очень многа хлопот но всётаки зделал
По поводу выхлопа из титана можно зделать но где взять титан

ШВЕД 15.02.2007 09:03

мой кондюк попрошу не трогать :)))) он пока останется на месте. ПОКА остается. потом наверное будет удален. тем более что не так он много весит как я думал (компрессор легкий).
остальной вес будет сбрасываться "по самые помидоры"

у ВСМПО есть трубы титановые. но имхо там совершенно другие габариты.... буду узнавать. а цена насколько сильно отличается от стали? и от карбона?

Александр 15.02.2007 10:28

Цена на титан на много больше чем на сталь (раз в 50) и варить его очень сложно ...не каждый сварочный аппарат может

ШВЕД 15.02.2007 10:30

да, но вес его в разы меньше => его нужно в разы меньше... так что 50 раз - не показатель еще пока.

Toxined 15.02.2007 11:16

Лёх, да хорош уже! =))) в космос ты всё равно на эклипсе улететь не сможешь! =)))

ШВЕД 15.02.2007 11:18

если очень захотеть - мона в "костмасъ" улететь ;)

Butcher 15.02.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 38429)
мой кондюк попрошу не трогать :)))) он пока останется на месте. ПОКА остается. потом наверное будет удален. тем более что не так он много весит как я думал (компрессор легкий).
остальной вес будет сбрасываться "по самые помидоры"

не удержусь..... весь кондиционер в сборе весит порядка 20 кг, радиатор+компрессор+трубки+испаритель.
Я лично взвешивал свой после снятия. Поэтому сними кондюк, а потом поговорим на тему "по самые помидоры"

ШВЕД 15.02.2007 11:45

Дим, на этот сезон кондюк останется! :))) буду защищать его насмерть :)
а вот выпуск - более глобальная затея. и если потом снимать кондюк то имеет смысл заранее попробовать позаботиться о легком выпуске. по крайней мере попытаться.

Butcher 15.02.2007 11:47

Леша, читай по слогам :) ВЫ_ДЫ_ХАЙ ! ))))))))))

ШВЕД 15.02.2007 11:54

машина для города. с пробками. кондюк останется. мое водительское кресло весит 25 ;)
ладно, выдыхаю, раз никто не встречал сабж....

Gari 15.02.2007 12:02

Нахер этот выпуск - делай просто трубу 90-120мм вбок и все . Будет громко , зато мало весит , бюджетно и моща подымется .

BRIAN 15.02.2007 12:04

Лёха, во первых это стоит ибануться как дохуа ты я думаю даже не представляешь...
во вторых, помнится когда появились атомные подлодки, так вот они вроде как титановые, так к чему я это...? а! так вот пирсы сгнивали на раз:( типа пара гальваническая, и позже пирсы стали делать из дерева....Я конечно в этом не уверен но что то подобное толи читал, толи слышал...давно...

Подумай, нужно ли оно тебе:)
И ещё , ты так много всего тут написал?_ это не плохо, это хорошо!! это просто замечательно, НО!!! ты хоть что то из того себе поставил??? или хотя бы купил???

Даю справку , если ты просто помоешь свою машину везде!!! то можно смыть гораздо больше 5-6 кг грязи:)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.