![]() |
|
титановый выпуск (весь тракт)?
1. яндексом / гуглом ищется всякая фигня вроде мото-объявлений (почти "мотороллер не мой...").
про авто - только обзоры выставок (один раз засветился Apexi). на сайте Apexi есть только титановое напыление и глушитель N1 ExTi. 2. ВСМПО на сайте показывает только диски 3. популярные DSM-онлайн шопы на поиск слова "titanium" - показывают в лучшем случае глушитель и то на WRX STi. (ага, опять оффтоп "чей ВыРыЫкс?" :) ) вопрос: на тачку сделать титановый выпуск от о2 хаусинга и до улицы реально в этой стране кулибиных????? :eek: |
Думаю, это будет проблематично. И смысл? 5-10 кг? Ты же вроде не драгстер делаешь и салон не выкидываешь :).
|
тоже не вижу смысла, лудше кондюк выкинуть и денег немеренно сэкономишь и толку больше намного.
а вообще, думаю если очень попросить, Дан может сделать) |
Год назад делал на субу ГТ распорку передних стоик из титана
Очень многа хлопот но всётаки зделал По поводу выхлопа из титана можно зделать но где взять титан |
мой кондюк попрошу не трогать :)))) он пока останется на месте. ПОКА остается. потом наверное будет удален. тем более что не так он много весит как я думал (компрессор легкий).
остальной вес будет сбрасываться "по самые помидоры" у ВСМПО есть трубы титановые. но имхо там совершенно другие габариты.... буду узнавать. а цена насколько сильно отличается от стали? и от карбона? |
Цена на титан на много больше чем на сталь (раз в 50) и варить его очень сложно ...не каждый сварочный аппарат может
|
да, но вес его в разы меньше => его нужно в разы меньше... так что 50 раз - не показатель еще пока.
|
Лёх, да хорош уже! =))) в космос ты всё равно на эклипсе улететь не сможешь! =)))
|
если очень захотеть - мона в "костмасъ" улететь ;)
|
Цитата:
Я лично взвешивал свой после снятия. Поэтому сними кондюк, а потом поговорим на тему "по самые помидоры" |
Дим, на этот сезон кондюк останется! :))) буду защищать его насмерть :)
а вот выпуск - более глобальная затея. и если потом снимать кондюк то имеет смысл заранее попробовать позаботиться о легком выпуске. по крайней мере попытаться. |
Леша, читай по слогам :) ВЫ_ДЫ_ХАЙ ! ))))))))))
|
машина для города. с пробками. кондюк останется. мое водительское кресло весит 25 ;)
ладно, выдыхаю, раз никто не встречал сабж.... |
Нахер этот выпуск - делай просто трубу 90-120мм вбок и все . Будет громко , зато мало весит , бюджетно и моща подымется .
|
Лёха, во первых это стоит ибануться как дохуа ты я думаю даже не представляешь...
во вторых, помнится когда появились атомные подлодки, так вот они вроде как титановые, так к чему я это...? а! так вот пирсы сгнивали на раз:( типа пара гальваническая, и позже пирсы стали делать из дерева....Я конечно в этом не уверен но что то подобное толи читал, толи слышал...давно... Подумай, нужно ли оно тебе:) И ещё , ты так много всего тут написал?_ это не плохо, это хорошо!! это просто замечательно, НО!!! ты хоть что то из того себе поставил??? или хотя бы купил??? Даю справку , если ты просто помоешь свою машину везде!!! то можно смыть гораздо больше 5-6 кг грязи:) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |
|