![]() |
План движухи на эту неделю )))
31 марта состоится встреча-игра в 20-00 МАФИЯ все желающие могут присоединиться
Южнопортовый 2-й проезд, 27АС2 2 апреля встреча на Крестьянке в 20-00 и до последнего 3 апреля встреча на СМОТРЕ в 21-00 ЯПОНСКАЯ КЛУМБА 4 апреля собираемся в 14.00 в парке Отрадное (там где в прошлый раз) пожарить шашлыки, покушать куличики и крашенные яйки. Сбор на автобусном кругу , пересечение улицы Хачатуряна и Отрадной. Там удобно и машин много поместится. |
пепец. я без машинки =) С радостью бы потусил с вами в воскресенье =) Тока домой не уеду. Кто возьмет до понедельника в гости? :rolleyes: Утром свалю. ;)
|
скорее всего буду.
|
Вань, ну ты в курсе))) Кто ж вам жизнь-то отравлять будет, если меня рядом нет)))
|
star100, ну ты прям заводила))
|
буду =)))
|
числюсь по умолчанию =))
|
на крестьянку постараюсь подкатить на белых тапках и трениках, ащем-то как обычно))))
|
а я не приеду в этот раз - если тока на 5 минут - музон и стаканчики обеспечьте сами - у мну закупко и отъезд захарад по плану.[HIDE]
в масштабе учений - проезд легкой бронетехники до места дислокации, развертывание лагеря, обеспечение снабжения, коммуникаций, полевой кухни и дальше работа с личным составом по передвижению в лесу. так же будут рассмотрены правила пожарной безопасности, проведен инструктаж по методикам передвижения автотранспорта по полю и тд и тп - в общем я на дачу )))[/HIDE] |
В пятницу точно приеду. Остальное - не уверен:)
|
Буду в пятницу, может быть и в субботу
|
В пятницу приеду.
|
В пятницу в районе 11 для массовки буду наверно, в субботу ночью на смотре буду)
где находится японская клумба? если смотреть на зданием мгу с центрального перекрестка - то куда ехать? |
Налево
|
пля, только что переобулся))) такой секас) посему сам Бог велел подтянуться на Крестьяночку)
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |