![]() |
запитка от прикуривателя
...прочел в инете что случай был иска в Хонду по поводу того что загорелась машина
из-за того что у водителя в прикуривателе постоянно торчала зарядка для телефона (телеф заряжался). Типа что проводка не рассчитана на постоянное использование при котором она оплавляется и горит. Вопрос к знатокам - можно ли все таки при езде в прикуриватель тыкать на постоянку какой либо девайс не опасаясь возгорания? ЗЫ: модераторы прошу перенести тему в электрику (не туда тыкнул для размещения) ((( |
Ну блин, у меня у кучи друзей постоянно зарядка для телефона там, они живут в машинах можно сказать. Так что я не думаю...
|
в подлокотнике , у нас , есть доп гнездо с питанием , параллельно прикуривателю , под всякие зарядки , насосы и т.д. и т.п. Так , что в статье херня написана.
|
mastek, если не убитый прикуриватель и качественная зарядка,то опасаться нечего...
|
Статью в топку, прикуриватель как и любой другой элемент электросети расчитан на определенный стандарт, типа гнездо такое, нагрузка такая, тепмературы такие, никаких времнных ограничителей нет, иск в хонду приравниваю как иск за то что обжегся горячим кофе, типа незнал сто из кофеварки оно горячее..
|
предохранитель в цепи прикуривателя самый или почти самый мощный.. делаем выводы..
|
мощный,но если с проводкой всё ок и предохранитель не "чугунный" то нечего боятся
|
Вибрюзябл, хахах. чугунный прикуриватель. мощньнооо
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |