![]() |
сиденья
Ув.одноклубники ...помню что некоторые морочились с переустановкой передних сидений на наши авто .....дайте ссылки на что нибудь по вменяемым деньгам ....или может кто что ставил б.у других марок(legacy или BMW)...ИЛИ предложите оригинал в хорошем качесве ...Вообщем буду рад любой информации относительно данного вопроса ...За перетяжку ценник космос получается ..хотя и был я только в одном месте ...но в другие честно говоря и ехать не хочется ...и кому сколько бходилась перетяжка переда....
|
я остановился на перетяжке - купил кожу для катеров (читал тут же на форуме что она подходит), снял обивку, и отдал 1 сиденье маме, второе подруге - через недельку дошьют %)
|
Я сам перешивал, снял старые чехлы, раскроил их, и использовал как лекало, нарезал новую ткань(скомбинировал 2 ткани) затем сшил на машинке. Получилось очень даже бютжетно, стоимость ткани.
|
UNP перешивают кожей 10 000р за сидуху, могут и попогрейку нормальную поставить. всё качественно, и хорошими материалами. а от другого авто скорей всего придётся салазки колхозить да и выйдут не дешевле. или найти швею-мотористку которая по лекалу сошьёт.
Firol, 5 с + кризис, пусть девчёнки работают))) |
итог - на ругал маму и подругу, завтра сожусь шить сам...
|
Меня тоже этот вопрос волнует, подскажите нормальную контору по перетяжке, в первую очередь меня интересует качество, а уж цена только во вторую.
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |