![]() |
сколько топлива,когда лампочка загорается?
1)сколько топлива остается,когда лампочка загорается?
2)почему глушишь авто,то стрелка через пару минут подымается?а когда заводишт то сразу опускается? |
7-8 литров?
|
a2j, думаешь так много?
|
у меня после загорания лампочки авто глохнет. Где то через 2 минуты
|
все зависит лазили туда или нет, по заводу 6-7 литров, когда насос меняют папловок часто сбивают, или вкручивают не туда или не тот насос) или вмятина в баке , )) у всех по разному
|
а я всегда считал что км на 50...
|
6-7 литров так и получается ) если не вваливать
|
я просто не знаю какой расход у наших машин в среднем :)
|
)))) все от вваливания зависит) )) у меня 9-25)
|
конструкция бака дуратская. внутри ванночка вварена, туда погружается насос. Когда мало бенза, ванночка пересыхает, авто глохнет. Ванночка набирается медленно, авто заводится
|
Лучше доводить до того чтобы лампочка загоралась. Всегда стараюсь чтобы в баке минимум 15 л. оставалось.
|
ну да бензонасос не любит этого...нно у меня часто получается что на лампочке катаюсь.а все из за того что в центре киева нет заправок почти, все где то за центром тяжело расчитать куда ехать прийдется
|
Так там по моему сначала предупреждает путем загорания - это значит 20 км. проедешь, потом гаснет, а после прохождения данной дистанции горит постоянно - пипец щас кончится топливо.
Где то читал, что это специально так сделано, так как заправки должны быть установлены на расстоянии не более 20 км. По трассе сам проверял - РАБОТАЕТ такой подход. |
Borman, +1 а я сначало думал глючит, потом просёк закономерность.
|
ага,я тоже не понимал этого...
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |