![]() |
можно ли поменять ети детали с ГТО на Стелс?
Так как скоро буду переделивать свой гто на левый руль (буду все с ГТО кидать в кузов стелса), так как в кузове стелса ненравитса ети фигнюшки хочу поставить ети пластмаски с ГТО, но возник вопрос по етим пластмаскам..хочу сначало узнать можно ли их поменять без лишнего гемороя?
Менять ети - http://img.lejup.lv/viewer.php?id=1270999917.jpg На вот ети - http://img.lejup.lv/viewer.php?id=1270999961.jpg Может ктото уже делал, и есть фотки как выгледит под пластмаскам? на чем они держутса? фотки вставить неполучилось )будет на ссылкаx |
|
Можно без переделок, токо где стекло с ГТО вырежешь треугольную косынку и вваришь в стелс
|
да тебе грубо говоря надо будет стекла перекинуть и все... тебе в общем тока нужно задние части поменять, то что сверху и спереди трогать не обязательно...
|
мда...... теоретики ...
|
я тоже задавался подобный вопроссом, мне кажется лучше всего зделать из волокна подобие этой накладки, и нихера не варить не трогать, крыша разная стойки разные стекла заводские нормально крепко держатся посадиш на герметик будеш трахатся потом)
|
охотно согласен с Тобой
|
Цитата:
крыши то у них одинаковые..вопрос не в этом вопрос в том , что это часть - несущая... просто так её спилить и другую примастырить не получится упаришься углы наклона вылавливать зазоры выбирать и прочии сопутствующие гемморои устранять. Сделать конечно можно всё при наличии оборудования ,рук и головы. Но целесообразность этого проекта стремится к нулю . На картинке всё просто , пока ручками туда не залезешь . |
Нечего сложного там нет
При наличии всех деталии всё дастаточно просто установить По сварным работам там не много Переварка полюбому А это и честичная покраска Переклеика стекла и т.д Тот кто занает суть перекинит без проблем Полюбому всё нада окурантно выставить по зазорам |
CKEJIET самый простой ибюджетный способ все ж зделать накладку, а елси просто не нравится возьми от Рт плсатмску она куда побагаче смотрится
|
mas_sik я о таком варианте даже неподумал, но он мне очень даже понравился )) так как варить я сам неумею, да и в городе хороших сваршиков незнаю.
теперь токо придется найти у нас такую накладку, так как такие машинки у нас можно по пальцам сощитать, а на детали темболее) |
А может лучше в ГТО руль перекинуть... мне 3000GT больше нравятся чем Стелсы.
|
мне тоже 3000гт больше нравится, но тогда придетса кузовние номера переваривать, так как растоможка будет стоить очень много, так как мой гто из англии с английскими документами, а если на техосмотре запалюсь что переваривал, домой поеду без машини и с штрафом, и в суд есче вызовут..ТО у нас купить нельзя некак
|
Конечно ненадо, я-то думал что они обе на документах. Тогда придется Стелс собирать.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |