![]() |
Новые проблемки
Отключил АБС, посредством удаления предохранителя, так теперь новый прикол... когда едешь и включаешь нейтраль(или меняешь передачу) обороты зависают в районе 2000 об.мин, пока не нажимаешь тормоз, как нажал тормоз обороты падают до холостых!
В чем может быть причина? какая связь между тормозами и двигателем? |
ну как минимум, вакумная трубка из последроссельного пространства на усилитель тормозов ;)
|
а где можно найти руководство по ремонту авто, чтобы посмотреть что к чему?
|
|
андрр, походу у нас с тобой общая проблемма, у меня "игра с холостыми" появилась тоже после удаления предохранителя. У меня холостые ещё нормализуются, когда скорость ниже 20км/ч падает.
У тебя часом не "американка"? |
|
почему то не открываются руководства!
у меня японка, но с перекинутым рулем налево))) кстати рулевое и комп от 3000GT(не от стелса) американки... |
все ссылки живые
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Игорёк, это у тебя ISC плохой.
|
Жека, что такое ISC?
|
под isc я понимаю esc!? все верно!?
|
Я чет не понял чего вы паритесь? Зачем вам нужно чтоб во время переключения обороты падали до ХХ? Меня наоборот прикалывает такой расклад! Нормальные люди учатся уравнивать обороты, одновременно жмя все три педали! С 2000 тяга лучше чем с 800!
|
И у меня такой же прикол с холстыми))ток машина и мозги япа)
|
Описанная проблема не глюк, а так и должно быть. При неисправности АБС (или её отключении предохранителем) обороты ХХ должны увеличиваться.
|
Есть АБС который связан с мозгом, есть который никак с ним не связан. На турбовых, возможно и ГТО атмо, мозги АБС и впрыска связаны по одному проводу. Он же на включение моторчика. Видимо мозг получает ложный сигнал о включении моторчика АБС и повышает обороты. Думаю если отсоединить этот провод от мозгов абски, то может глюк пропадет. Тк сигнал минусовой, и обесточив АБС по плюсу, масса в схеме все равно остается.
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |