![]() |
!Help! ECU, MAFTPro и т.п.
Добрый время суток!
Нужен помощь в настройке и не только. Сетап такой: Bullseye V trim, Eprom ECU, MAFTPRO с переходом на МАП , форсы 880cc, насос и регулятор Аеромотив, ШПЛ Иновате ЛЦ1 и т.п. Вопросы: 1. МАФТпро обновлять сразу до 5 версии? Что то еще надо делать с ним? 2. Мозги, какую прошивку залить и где ее взять? 3. С атмо-дросселем че-нить делать надо или они одинаковые? 4. Регулятор давл. топлива, сколько ставить и куда лучше подкл. шланчик? пока все:) |
|
1. Уже дали ответ ) А про прошивку - кому чё нравится.Там лёгкие отличия.
2.Набери в поиске EPROM. Там вылезут темы. Прошивка для г1 известра.Её можно и самому писать нормально) 3. ХЗ... Размер замерь.Должен быть около 60мм внутри,где сама заслонка. 4.После рейки,то есть на выходе )То есть снял стоковый регулятор и вместо него ставишь новый. Я фиксировал свой регулятор к коллектору. Давление у г1 точно не помню,что-то около 3х очков вроде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще это у меня первая турбомашина, ито только будет:) |
Цитата:
это тот параметр который в большинстве случаев остается неизменным |
JIeJIиK, Да, вакуумная трубка идёт к впускному коллектору.
booker, А у г2 не помнишь? У меня когда-то всё было записано,а потом всё снёс ) Вроде у г2 больше. |
про г2 не помню, у меня и мануалов на них нет
|
Вот еще вопрос, с МАФТПРО идут 2 провода на бустконтроллер, один управляющий, второй питание. А у бустрегулятора два черных одинаковых провода, как определить где че???
|
на соленоиде буста полярность значения не имеет
|
booker,
+1 тоже гадал какой куда. Пробовал и так, и так. Пофиг, буст все равно рулится :) |
Еще свежий вопрос: В комплекте с ШПЛ Inovate прибор идет, показометр. Про его подключение ни слова:(
А там много проводов, и че куда неохота наугад тыкать. |
мануал есть на него?
|
JIeJIиK,
Про показометр не знаю, юзаю без него, но на показометр по-моему 2-ой сигнальный провод (желтый) надо програмировать на шп значения, т.е. 0-5В, т.к. по умолчанию он от 0-1В. Ну вроде так, если не забыл. :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |