![]() |
Люди подскажите
Купил клипсу 93г атмо 1.8 4g37 , знаю что должно быть 98кабыл а птс 145 .Чё за фигня? :bc:
|
А у тебя в птс не написано 2000 см3? У меня тоже 4G37 1.8 а в птс написано 2000 см3 120 л.с. да еще и сделана в Японии, хотя она у меня американка...
Добавлено через 38 секунд Я так понял этого движка на эклипсе нет у наших в каталоге вот и забивают как 4G63 |
Там написано 1800см3 145 игогошек
Добавлено через 57 секунд движку перебиру на стэнд поеду *** лишние 50 кобыл платить |
Я жж говорю быстрее всего у них в каталоге нет этого двигателя на эклипс....
П.С. Когда машинку купил? какого цвета? слепая? Мы ж тут рядишком живем.... |
Машину купил в Самаре чёрная не слипой
|
Добро пожаловать еще одним ДСМ-ром в Самарской области больше стало... :-) Почем взял?
|
Эта длинная история вобщем за 80тыщ с провёрнутыми вкладышами
|
Автомат?
|
нет,ручка
|
А то у нас соклубница продает атомат 1.8 не слепой тоже за 80 т.р., я ей в прошлом году движку делал...
|
а ты глянь, у тебя случаем на 2хвальный 16 клпанный двигатель?!
|
не восьми
|
Необходимо съездить в экспертное бюро в котором выдадут справку-заключение.
Если в регистрационных документах указан объем двигателя и модель двигателя, то справка выдается без осмотра а/м, на основании имеющихся документов. С этой справкой в ГАИ по месту регистрации а/м, вносить изменение в регистрационные документы. |
Благодарствую за совет движку собиру и заеду
|
Они там в гаевне ставят мощность по 2-х вальному галантовскому мотору... ыдорги...
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |