![]() |
очень нуждаюсь в совете!
привет всем! очень нуждаюсь в совете! дело в стартере... сразу скажу с ним все ок! проверяли на стенде заменен бендикс на абсолютно новый! короче так на холодный двигатель всегда заводится с первого раза, а вот на прогретом бывает просто щелкает но стартер не срабатывает! бывает срабатывает со второго третьего может и больше щелчка! при чем даже от погоды зависит в теплую погоду двигатель остывает дольше и стартер не срабатывает чаще! в чем может быть причина???? еще раз скажу в стартере уверен! и еще одно! на сервисе сказали что на креплении стартера стоят шайбы как будто он не родной и таким образом его подгоняли.... пробовали ставить без них но тогда он не попадает на маховик.... как будто бьется в него... смотрели по каталогу стартер вроде тот что и должен быть :) во такая загадка...
|
где-то плохой контакт или где-то что-то клинит от теплового расширения, я бы с проверки контактов и проводов начал
|
да смотри контакт, там провод такой сразу под впускным коллектором к стартеру идет, тоже мне мозг долго парил... по крайней мере начинать с этого надо!
|
Либо контактная группа замка зажигания. Больше там нечему ломаться, раз уж стартер рабочий.
|
массу да двишке проверь , кинь дополнительную, потолще
|
релюшка щёлкает,значит контактная группа от реле до стартера...
|
бывал стартер на стенде рабочий а на машине через раз... может от старости как-то стоит не так, короче после долгих мучений выкинул, поставил другой бу и все нормально стало.
на этой машине наоборот на холодную щелкал, раза с 5 заводилась. на теплую нормально. но это из за проводки. шайбы не должны быть, где-то косяк... маховик, коробка, стартер... сделай фотки, выложи размеры. могу сравнить, у меня есть старый стартер снятый. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |