![]() |
Гидрокомпенсаторы и вообще.
Доброго всем дня! Наконец то получилось у вас зарегистрироваться - счастлив безмерно. Месяц назад приобрел Эклипс , о котором давно уже мечтал:rolleyes: . Вот хочу задать несколько вопросов:
1. Не так давно появился стук в двигателе - вроде как гидрики. Дак вот - заказывать надо , или может аналоги какие есть? 2. (стыдно) Какой объем масла в двигателе?:bk: просто хочу знать. 3. Возьмите меня к себе!!! Я себя в Е-бурге одиноким чувствую... Вроде есть пара Клипс , но в от в глаза их ни разу не видел... |
:df: welcome!
1. поиск рулит :)
2. 4 дециметра кубических и фильтр 0.3 :bt: 3. welcome полюбому |
:) Пасибо большое. Насчет поиска - извиняюсь , плохо искал.
|
|
power steering - это не ГУР случайно?
|
именно, ГУР
|
УРАААААА. Наконецто кто-то из Ебурга. Чувак респект!!!!
Еще и тёзка!!! |
Здарова тезка! Нас только двое? Надо бы срастись!
Ещё вопрос - можно ли поставить универсальный лямбда-зонд? Или оригинал заказывать?:confused: Вроде по количеству проводов и по размеру подходит. |
1. смотри пост № 2 - поиск рулит :)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1571 2. слово "универсальный" не ясен, что с чем сравниваешь? |
Мы из уральской глубинки практически не знакомы с чудодейственным поиском:ag: . Так что тяжело привыкать. Но обещаю привыкнуть! Под универсальным я имею ввиду НЕ родной датчик. Просто пришел в магаз , сказал свой VIN , посоветовали взять какой то левый датчик за 1600 р , вместо родного за 8 с копейками тыров. вот и думаю.
|
ну теперь точно знаешь какой можно ;)
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |