![]() |
Посоветуйте проверенного мастера по электрике
Был какой-то шикарный мастер на Аминьевке где-то, который с закрытыми глазами и мозги паял, и вообще в электрике шарил именно по Митсам. Мек к нему ещё отправлял раньше ( сейчас не знаю)
Может есть его контакты у кого? Или в принципе посоветует, может, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверенную личность, которая перетрясёт всё хорошенько? Проблема следующая: периодически не загорается чек, соответственно машина не заводится. Стартер крутит, бензонасос работает, все дела, просто не схватывает. Проблема лечится оригинально: стОит машине постоять спокойно ( иногда просто ключ чик-чик сделать, иногда на час, иногда на день, иногда на 3), потом просто садишься в тачку, ключ поворачиваешь, чек загорается, заводишься,...неделю будет всё работать.... а может просто до заправки доедешь, заглушишь....и отталкиваешь её потом ручками парковаться. как повезёт... С контактами вроде всё ок, всё что могли, всё перетрясли уже. Найдены останки древней сигнализации какойто, может они чегото гдето встревают, х его з....Мозги перепаяли, с ними точно ок всё... Кароче мистика да и только, МЕК руками развёл ( мы им машину на тросу притащили, на ночь оставили, утром мастер к ней подошёл, ключ повернул-машина завелась....смотрели на меня как на дуру) Надоело уже гадать каждый раз, уеду на работу или нет. Очень рассчитываю на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проверенный контакт. Спасибо!!!! |
Могу посмотреть, тачку надо будет пригнать на выходные, т.е. в идеале в пятницу вечер. Ценник будет зависеть от того в чем был дефект. Ближайшие свободные выходные, когда могу принять машину 30-02.
Мои контакты есть в кол листе, и на eclipse-club.ru на главной странице. |
ну, если раньше не найду никого, тогда обращусь.
за какое время надо "записаться" ? |
Сложно сказать, просто, если надумаешь, то в течение недели звони, потому что скоро должен приехать клипс на своп и субару на замену мотора, они займут время и место в гараже. Надо будет тебя между ними как-то вклинить.
А 2 дня надо на тот случай, если дефект себя не проявит сразу, ну и потестить устранили или нет.. |
Дмитрий
8 926 226 26 44 8 926 523 20 23 8 903 211 37 20 адреса точно не помню, давно у него не был (что радует). |
Цитата:
а это хоть район-то какой? или это как раз мегачел с Аминьевки? |
именно мегамонстр от МЕКа
после можайки по аминьевке 1.5км поворот на ул.Верейская ну а там гаражи. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |