![]() |
Колба-размеры
ищу колбы на слепую фару..
нашел много универсальных может кто подсказать размеры или может кто искал и номерок знает :) замерьте пожалуйста вот так ... http://img714.imageshack.us/img714/2892/fara.jpg всем спасибо |
возьми нормальную под сменную лампу, бош делает точно, номер не подскажу
видел неоднократно такие на многих японцах, не только мицу |
нужны колбы? у меня есть если что, или ты хочешь универсальные для чего-то?
|
Цитата:
Цитата:
если |
BOSCH 0 301 709 100
Hella 1AB 003 177-862 Hella 1AB 003 177-001 Depo 100-1101N-LD Добавлено через 34 секунды Достаточно? |
Цитата:
|
bulka, а еще варианты?=)
среди аналогов по экзисту Mazda 8957-51-035 норм ценник имеет(~750) Depo 100-1101N-LD - подозрительно дешев и позиционируется как противотуманка, что несколько смущает З.Ы. хорошо бы по итогу этот список видеть в ФАКе =) |
SSDD, Какой фак? поиск рулит! Я так понял, что это все фары идут, как противотуманки. Х.З мож я не прав. На мазде есть отличие в размерах, но точно не помню. На форд пробе фары больше. Есть еще autopal, но в exist не бьется. Еще фары подходят от какой то сельхоз техники немецкой. Светят супер и стоят копье, но в existe тоже не бьются. И вот сцылко: http://www.dsm-club.org/forum/staili...i-svet-1g.html
|
покупал Автопал(Autopal) и покупал "противотуманки" Депо(Depo). одно и тоже. Автопал был по 350р, Депо чето подороже. нормальные фары. им реальная цена такая. жестяная колба+передняя стекляшка+уплотнитель. за что там брать денег то? :)
лежит вон прозапас Автопал, малоли, камушки отлетят. Если надо, сфотаю. Добавлено через 2 минуты Это тока Хела берет за "ИМЯ" или у хелы бронированное стело и отражатель из серебра?? :):):) |
я могу depo сфотать и хеллу. У автопала какой номерок? А то чет не бьется в магазе.
|
AUTOPAL
HL-106 тоже кстати Halogen Unit. сбоку номер 991109 больше ниче на коробке нет |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |