![]() |
98 бензин
Доброго времени суток, уважаемые!
Вот возникло у меня подозрение на хреногое кач-во бензина на заправке, где заправляюсь всегда (ТНК), хочу попробовать сравнить с другими и в связи с этим у меня вопрос: "Кто-где заправляет 98 и какие впечатления" Коротко о себе: Раньше заправлялся всегда на "Шелл"е и забот не знал, доволен был как слон - и расход заметно меньше, чем на 95 и едет машинка на нем "будь здоров". Но вот уже полгода, как "шелл" перестал торговать 98-ым бензином в пользу аццкой присадки к 95 от Феррари под названием "V-Power" (пробовал её: едет хорошо, но расход - космос), начал искать другое место, где есть 98. По-близости к моей среде обитания есть только ТНК, но качеством не доволен! Хотелось бы услышать ваше мнение, ибо не хотелось бы мотаться на другой конец Москвы за сомнительного качества бензином :bh: |
на ВР не пробовал? многие там льют и не жалуются))
|
BP - говно. Более чувствительный к качеству бензина мотик очень быстро умирает (свечи в основном) после заправок на BP
Заправляюсь на Лукойле, на Олимпийском (98) или на Шелл (95 V-Power) |
По возможности на Лукойле(95)
|
я только на 95,по поводу BP слышал не очень
|
BP полное г... как не заправлюсь, тачка ни едет.
Зимой раз не завелся на нем... в -20. При чем на ТНКшном и Лукойловском бензине завожусь при любых морозах с пол тыка |
Очень много лестных отзывов слышал про ЛукОйл, но на Лукойлах, расположенных не очень далеко от дома или трассы работа/дом, нету 98 (((((
BP - проходили уже, год там заправлялся - не айс. Люди пишут, что водичка в бензе иногда попадается, зимой замерзает ))) Кто что скажет про Роснефть? или еще какую-нибудь АЗС??? Придется по-ходу мотаться на ЛукОйл, где есть 98... |
на Роснефте недолив будь здрав, если это не смущает- то ок. ( в последний раз в бак 65 литров влезло 75л)
качество хорошее там, знаю не по наслышке. |
Кстати да Роснефть хороший бензин льют, но вот недолив 100% ни раз замечал
|
Правда вот ещё нюанс какой: Роснефть это бренд именно СТАНЦИИ ( стены-крыша-территория) а не управляющая компания-бензин-скидки.
Под данным брендом работают компании: -ЕКА АЗС -Подсолнух ( он же бывший Юкос, он же бывший Кедр) И качество и недолив, соответственно имеют разные тенденции в обоих системах. |
THK TPACCA я там. 95. едет хорошо.
|
а про газпром подскажите... что как? кто знает?
|
ещё интерессна заправка "Тони",что ра на Российской возле КБ,одна из первых заправок...
|
уже второй год лью 98 алт на BP, иногда Agip на ленинградке, этой зимой проблем с заводом не было, нагара не свечах нет, до этого лил тнк (по сути тот же бп) и иногда лукойл, был белый налет на свечах, а лукойл вообще гумно редкостное по ощущениям (хотя когда еще на шелл был 98, вроде тот же лукойл, на нем ехало просто супер), после БП таких проблем нет, видимо сильно зависит от конкретной заправки.
|
попробуй Агип на ленинградке или лукойл на олимпийском
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |