![]() |
Так сколько всё-таки лошадей в эклипсе 3G?
Наткнулся на интересное обсуждение результатов замеров мощьности по eclipse 3g на буржуйском сайте ... http://www.club3g.com/forum/eclipse-...diff-mods.html
Если я правильно понял, то реально под капотом трехлитрового эклипса где то в районе 160 лошадей, а у доработанного (впуск, выпуск, настройка и т.д. около 180). А где тогда обещанные производителем 200 кобыл???? боюсь даже предположить, какая мощность в моторе 2,4... или я что-то не правильно понимаю? |
polo111, 142 лошадей у 2.4
|
Намик, ты мерил??
|
на автору 149 забито в каталоге
мне в доки гаи 150 впаял |
может на автору и забито 149, но по факту ...
2003 GS AEM V2 CAI Magnaflow catback exhaust Reflashed ECU from Mynes Performance 125.3HP 147.7LBS |
Хм...не ху...во девки пляшут! может есть кто на стенд ездил в стоке?!
|
мощность с маховика обычно указывается в доках, а на стендах меряли наверняка с колес.. все правильно.
до 2001 года 2.4 - 154лс после 2001 2.4 - 149лс (требования по экологии для калифорнии) по 3.0 разница вроде только между GT и GTS - у последней чуть больше. а вот сколько лошадей умирает с возрастом неизвестно.. |
у мя в ПТС ваще 140 написано )))
|
Vladkash, круто а прикинь вписали бы мне на одну больше и привет - уже другая ставка налога! ептить!!!
|
и страховка помоему тоже ))))
|
гбддрандом рулит!
|
А вот такая картинка замера на дино-стенде идет в комплекте холодного впуска K&N:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/d0/5da3268b5cdf.jpg 104 л.с. в стоке (по данным замера K&N). По опыту эксплуатации Eclipse 2.4L АКПП считаю, что это похоже на правду. Добавлено через 7 минут Предлагаю объединить тему с 3G - Динамика Eclipse 3G 2.4 АКПП. Если кто-нибудь ездил на дино-стенд разместите результаты. |
урра у меня машина ездит как какая-нить корса! )))))
|
Получается, что как Corsa 1.4 АКПП, ну или Yaris 1.3 АКПП... И у меня тоже:)
|
Iridium, поздравлям! у корсы вроде расход около 5 литров да?
терь я знаю с кем в ряд на драг вставать ))) Добавлено через 5 минут интересно кстати в этом свете... а новые авто в салонах соответствуют заявленным параметрам или имеет место еще одна грандиозная извините найобка?! |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |