![]() |
стрелка бензобака
собственно качество показаний субжа...
я на полном баке проезжаю ~200 миль так вот: из 4 делений 1е - 100миль 2е - 50 миль 3е - 20 миль до empty 30 миль совершенно не логично работает - если б я не знал как странно он кажет и не сбрасывал каждый раз одометр в 0 - то можно сильно лажануться.... по сути на пол бака - а стрелка кажет одно деление - тоесть почти полный ;\ поплавок и один и второй вынимал - контакти датчика зачищал... да и работают они - вот только показывают е логично.... как с этим бороться? как сделать чтоб на пол бака - стрелка была на середине? |
Прикольно))
У меня тоже погоду показывает..., но не такую - только в конце начинает врать... |
я так понимаю комп управляет этой стрелкой помимо того что есть два поплавка в баке...
так как если начать стритрейсить то к концу городской черты стрелка может показать пол бака - а это 40-50 км - но если начать спокойно возвращаться - то стрелка вернеться на четверть вверх ;) тоесть он както к показаниям поплавков по формуле добавляет показание расхода.... вопщем шопопало ;/ я даже пытался выгибать поплавок тот что на насосе - 0 эмоций... |
Цитата:
датчик на показометр в баке и более нигде..мозги в данном случае никак не участвуют в процессе |
Kulma, паш а вот скажи почему криво может показывать. у меня картина такая. чем больше бенза бем быстрей падает стрелка. =)) сначала подумал что просто заливаю полный бак и топлю. а когда бенза мало то меньше жму тапку. Но вот последнее время езжу по трассе и все чаще этот глюк замечаю. Ведь бак то ровной формы... непойму....
Зы а какой элемент за лампу отвечает. Она у меня ниоле. |
Цитата:
|
У меня завис на первом делении, не заметил этого и сломался насос(похоже все выкачал):))
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |