![]() |
помогите со цеплением!
Здравствуйте!с такой поломкой первый раз столкнулся.ехал значит на машинке и было все гуд,а потом резко педаль сцепления провалилась и стало схватывать только в самом низу.еле до дома так доехал,благо не далеко было.после этого сцепление оказалось постоянно выжатым.тоесть можно завести машину и не нажимая педаль переключать на любую передачу,но не схватывает вообще.педаль жесткая вроде как раньше.в чем может быть поломка?жидкость никуда не ушла
|
была у меня один раз такая фигня в тойоте (заводишь, педали не трогаешь, включаешь передачу, начинаешь нажимать на педаль сцепления и машина едет, отпускаешь останавливается :) )
ничего не разбирали, проблема решилась монтировкой, лапку сцепления силой вернули на место предварительно отвернув прокачной штуцер в рабочем цилиндре |
не хочу конечно пугать, у меня такое было когда порвало диск сцепления. Биениние педали было перед тем как все пропало?
|
биения не было да и ехал я 40 км/ч на тот момент.вроде нагрузки на сцепу и не должно быть...
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Я бы посмотрел на цилиндрик и лапку на коробке, в каком оно положении, если отжато - то скидывать коробку и смотреть чего там произошло.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |