![]() |
коробос механика
Парни, тут возник вопрос, (не знаю подымалась эта тема или нет) ну тем немение хотим механику поставить в место АКПП, то что по механической части все понятно, а вот по электронике что понадобится, кто нить, с этим моментом сталкивался?
|
Андрюх, "мозг" и следовательно "коса" другие понадобятся...
|
а мне по мозгу все понятно....а вот по механике не очень....встанет ли подвеска акпп на механику?????....какие сложности возникнут??????7кто делал - поделитесь опытом - хочу донора на механике прикупить.....
|
Игорь, " Коса" имеется в виду проводка?
|
ifindufus, от мозгов к датчикам,они отличаются на акпп и мкпп
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо большое!
|
макар, подвеска одинаковая
|
а полуоси от автомата подойдут???а педали как крепить??? какие детали кроме коробаса надо брать???? маховик встанет на отверстия под держатель бублика????что с управлением коробки????? народ - кто менял - поделитесь опытом - а то автомат надоело чинить....да и тяжелый сцука....мышцы больше чем у культуриста....
|
макар, ты возми для начала главное, коробку, мозги,и пучек проводов, начинай устанавливать, то что надо будет еще само выявится.
|
у парня есть битая сигма механика....но не все ....вот я и хочу понять что понадобится....если важной части кроме коробаса не будет - то я ее не найду....с ебеем я пока плохо дружу....и с англицким тоже....
|
вопрос чуть не потеме. наш КПП подойдеть к 6G74 ?
|
наш кпп - это какая???7посмотри на табличке под капотом - там есть модель двигателя и модель коробки.....но на вр-4 и на гто коробки разные....я автомат имею ввиду - так как курю именно его....
|
Маховик крепится прямо к колену- крестовая пластина не нужна. Болты что держат крестовину те же что и на маховике.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |