![]() |
4G37, под маслозаливной крышкой эмульсия(
Ребят, вчера завел в гараже машину после стояния чуть меньше недели, погазовал, чуть не задохнулся, остановив мотор и отвернул крышку маслянную и увидел серый налет, все хана:( ? мне сказали что катализатор должен так пахнуть........
|
Смотри что на щюпе.
|
На крышке возможен налет "кофе с молоком" из-за перепада температур. Такое бывает.
|
в масле водичка
- она туда как то попала :) - такое бывает если масло старое и кольцам хана, водичка накопилась и отстоялась - прокладке хана - в башке трещина |
да нет же, бывает после перепада температур, а ещё если масло дрянное/поддельное/старое.Если на щупе всё ок то заводить ,греть и смотерть.
|
Спасибо, думаю из за перепада температур, пришел в гараж холодный, включил отопление, прогрел-погазовал, вот и налет. На щупе все нормально, но все равно после прошлого хозяина много прошло масло даже не знаю какое. Но рано радоваться думаю, надо еще продиагностировать...... Ну запах ваще канцерогенный((....
|
Ну ты блин даешь....масло менять в первую очередь.Как и ролики и прочую расходку.
|
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |