![]() |
Девичник на майские
Девочки, а как на счет встретиться посидеть посплетничать?
Столько праздников и свободных дней впереди. У кого какие мысли по месту встречи и дате? Очень хочется всех увидеть вместе а не по одной отдельно))) И надеюсь новые девочки к нам присоединятся! |
Давайте без авто? Шампанского попьем)))
|
а давайте, я только за.
где? |
а я бы вообще уехала куда-нибудь на природу.. в тишину и свежий воздух :) на импровизированный пикничок :)
готова не пить и быть в руле..я после отпуска на алкоголь вообще смотреть не могу..ыыыы:) |
KatrinSolntce, не прохладно еще на пикничек? все таки хочется в интимной обстановке. )
|
Цитата:
|
StayC, не гневи богов, обещают +20 - +25 :)
но интимная обстановка эт конечно другое дело ;) |
Давайте день назначим и по погоде смотреть бум?
|
ну в общем решайте..
только я на белой машинке в поля или лесок не проеду( |
Но если пикник-то мужчина нужен хоть один...
|
European, тогда может девичник в интимной обстановке а шашлыки со всеми остальными в другой день, в соседней теме как раз обсуждение.
ЗЫ: можно у меня собраться если есть желание ;) |
согласна с Ли насчёт "смотреть по погоде", но не совсем поняла, на хрена на пикнике мужик? :)
чо мы, дров не наломаем, костёр не разожжём? :) Стась, в поля я и сама не проеду.. проблема с природой ещё и в том, что я местов не знаю.. так что если кто-то знает место нормальное, к которому подъехать можно, то супер.. а если нет, то тогда этот вариант отпадает, собермся у тебю :) |
Цитата:
по теме я в теме и согласна на все!) |
Кому какая дата удобна?
мне любая кроме 1го числа.. |
любая дата-)) поддерживаю идею интима, думаю что на шашлык лучше ехать с мужчинами
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |