![]() |
Вопрос по креплению движки
Люди, подскажите, в чем фишка? Купил G1, 2.0 atmo fwd, собранный неизвестно как, загнал на гараж, чтобы человек привел все в более-менее ездовое состояние, т.к. и болтов половины нет, а те что есть и то не совсем закручены... Так вот в чем, собственно, дело: ДВС наклонен вперед, и соответственно упирается задней нижней частью в раму. подумали, что дело в креплении передней подушки (лапа от подушки к ДВС), решено было заменить. И каково же было удивление, что подобного на разборах никто не видел. Т.е. у всех эта лапа крепится с подушкой боковым болтом, а к двигателю прямым, т.е. болт вкручивается в сам блок. У меня же сверху тоже боковой болт должен быть, т.к. есть ухо под него, а вот отверстия под болт НЕТУ. Вот как все это приблизительно выглядит:
http://belfox.users.photofile.ru/pho.../117060333.jpg http://belfox.users.photofile.ru/pho.../117060330.jpg Может, разъяснит кто-нибудь, в чем фишка? И еще: по ходу, коробка какая-то "левая" стоит, машина-то ездила, но вот болты не все совпадают... Это не смертельно? :ai: Заранее всем спасибо... |
Чот то не совсем я понял. =) Наверное я нуб. =) скорей всего у тя контрактный двигатель 7болт
|
Что это за двигатель такой? Новичок я ...))
|
номер коробки напиши... вообще лыжа как-то странно стоит, но от AWD часом %)
|
Это мегаколхоз который я 3 раза видел в своей жизни :)
Никакого волшебства, просто в Г1 предназначенный для 6ти болтовго мотора воткнули 7ми болтовый мотор. Воткнули его туда потому что найти 6ти болтовый почти нереально в силу возраста. На 7ми болтовом спереди нету отливки под подушку, т.к. там где он ставился другая схема крепления (3 подушки на КПП и 1 на моторе). |
В принципе, все понятно. Но что значит 7-ми болтовый мотор? От какого он авто? Почему его найти реальней, чем 6-ти болтовый? Можно ли на таком агрегате ездить?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Машина японец? Если да то не факт что 93 г.в., может просто дата продажи
2. Ездить конечно можно, но я бы попробовал изготовить какойнить кастом кранштейн вместо этих 2х педарастичных железок. Если мне не изменяет склероз там ниже есть еще одно место к которому можно закрепиться. |
ооо колхоз зачетный. 7-ми болтовый мотор, ниче страшного в нем нет, езди и езди если все работает. но крепления, как посоветовал Вагур, переделай. Включить немного "Кулибина" и все буит ок.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 13 минут Хм... А второго-то тяжело на разборе найти... |
у второго подушка к коробке прикрученна,у мен и двигатель и коробка от 7болт,в свое врем силно ломал голову
|
крепление от г2 тебе ничего не даст
|
Н-да...
Вопрос по VIN повис в воздухе... Цитата:
Цитата:
P.S. Всем спасибо за помощь, ситуация похожая с ATT_power, который создал тему "Купил проблему"... Но рук не опускаю, надеюсь после некоторых манипуляций на нем можно будет не без успеха ездить... Он же не виноват, что к нему ТАК относились...)) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |