![]() |
|
Пластиковые крылья
А кто у нас изготавливает пластиковые крылья?
|
drummaster
Твои крылья целые,не кривые,не гнилые? |
мои в том все и дело гнилые
|
у меня нет крыльев на г1 есть только на г2 и г3
|
Ребята из питера предлагали сделать.
|
fox, Ну да,зимой спрашивал у них крылья,были по 5500 за шт.
|
у меня уже лежать пластиковые крылья этих самых ребят из питера))))))))))))))))))) вот еще ищу,а то мало мне двух крыльев, и тех ребят я так же ищу как новые крылья
|
тож интересно, на слепого... а что нетак от "ребят из питера" ?
|
крылья готов сделать за 3500-4000 за крыло , нужны только сами крылья для снятия копии ........ не гнилые не ржавые.
|
drummaster, а из полиуретана можешь?
|
SSDD, собственно,пришли мне два крыла от ребят из питера, правое оказалось на не слепого, левое на слепого недоделанное,в крепежах,уже им писал а они не але
Добавлено через 33 секунды drummaster, срок изготовления? а то мне питерцы 5 месяцев делалии наделали))))) |
В РБ есть умельщы кто делает крылья, комплект считали 200$ при условии что наберется 10 человек желающих купить.
|
Скажем так,если кто-то хочет пластиковые крылья - вэлком,приезжаете ко мне,снимаете крылья с моей машины,везете к Сереге и будут вам крылья :D Сам я еще недели две точно не соберусь их снять.
|
если народ соберется - тож учавствую, предполагаю что при массовой закупке будет дешевле? =)
З.Ы. может тему стартануть, собрать желающих? |
Некий, срок проекта - примерно пара недель. ценник я указал . если интересно вэлкам.
в массовую закупку не верю!!! плавали знаем............. крылья буду копии того что дадите для клонирования . Если будут кривые оригиналы, то будут и кривые копии . так что если у Димона Hellraiser-а, крылья ровные то и клоны будут такие же. Вибрюзябл, из полиуретана сделать не могу , ибо нужно литьё под давлением и термопласт автомат , а так же большая металлическая пресс форма. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |
|