![]() |
Прошу помощи по симбиозу.
Доброго всем времени суток! Итак, придя в печаль после того как я расковырял свою ГБЦ, встал вопрос о приобретении новой ГБЦ. Объездив несколько адресов в Москве, была закуплена ГБЦ Г1 турбо (контрактная). Вскрытие показало идеальное состоянии всех деталей ГБЦ. И вот теперь встал вопрос, ставить ГБЦ вместе с ресивером Г1 или Г2?
1) на моем родном ресивере, т.е. Г2, имеется мап, на Г1 его нет: - могут ли вылезти из-за этого какие нибудь траблы? 2) впускные окна у ГБЦ г1 больше, чем у ГБЦ Г2 - соответственно, могут ли вылезти из-за этого какие нибудь траблы? 3) Если на голову Г1 поставить ресивер Г2, то не будет ли подсасывать где нибудь воздух??? 4) Если на ГБЦ Г1 ставить ресивер Г1, но дроссель от Г2, то стоит ли обращать внимание на образование "обратной ступеньки" ??? Вообщем интересует мнение людей, которые осуществляли данный симбиоз. |
Цитата:
|
Это лишний геморой. Ее надо где то взять, а потом проводку переделать!
Добавлено через 11 часов 40 минут ну чe, нe знaeт никто что ли? |
а причем здесь проводка-то? И он больше в диаметре - как раз то, что нужно
|
при том, что фишкa у ДДЗ нa г2 имeeт 4 пинa, a нa г1 3 пинa. нa г1 дaтчик полного открытия дроссeля зaводится отдeльным проводом, a нa г2 он в общeй кишкe.
|
в г1 датчик полного закрытия
|
и легко ставится 4 проводный датчик,про проводку шляпа:)
|
ну a чe ж всe молчaт то? он стaвится болт он нa стaндaртноe мeсто? они одинaковыe что ли, только фишки рaзныe?
|
я поставил 4 пиновый от 3kgt, разницы не заметил.
по их схеме этот 4й пин нужен для работы круиза. |
4 пин это концевик,ну вы хоть схемы поглядите.
|
лaн, с этим понятно. a что дeлaть с мaпом? у кого кaкиe мысли?
|
поставить и его
|
С MDP (МАП) синмал фишку. Чек не горел.
Я бы родной рессивер портировал бы и поставил бы вместе со своим (2Г) дроселем его на ГБЦ от 1Г. Ничего не должно подсасывать и сифонить. |
Цитата:
|
booker, а там что тоже АЕМ??? подумаеш ХХ не будет:)
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |