![]() |
проблемка
проблема такая: при езде происходит очень короткое выключение двигателя,загораются лампочки на приборке и тут же включается двигатель и всё ок.Чё за хрень??всё это происходит очень быстро
|
массу проверь везде где только можно...почисти и зачисти...
|
может сигналку криво поставили?.. иммобилайзер срабатывает
|
нет имобилайзера,сигналка я думаю,что то же нет,ведь до этого год такого не было
|
да нет... имеется ввиду вот что:
сигналка обычно привязана к концевикам дверей и если у тебя концевики окислился к примеру или вообще оторвался внутри, то соотв. сигналка не видит, что ты открыл/закрыл двери... и на некоторых сигнализациях программируется глушить двигатель через 30 сек если ты снял с охраны, но при этом не открывал двери :) что-то в таком духе вобщем :) или у тебя оно по несколько раз проскакивает за поездку? |
Ray,да нет с этим всё ок.Это происходит несколько раз за поездку
Добавлено через 2 минуты отключается,как будто я сам ключ повернул и резко сам включается.на передаче,на нетралке-без разницы |
а двигатель успевает заглохнуть?
|
sergey73015,
Гыыыы.... :) смотри предохранитель под капотом на MPI. Было такое и лампочки загорались и чек на короткое время. Добавлено через 46 секунд + еще глянь реле и предохранители в салоне. |
Elmar,а чё за предохранитель на MPI?
Добавлено через 2 минуты как он подписан,я проверил под капотом-как бы всё ок,но для общей осведомлённости,чё да как? |
sergey73015,
Ну под капотом на крышке блока реле и предохранителей найдешь 20А предохранитель. Большой такой. Добавлено через 47 секунд подписан прям на крышке |
у меня на 420 двиге такое было когда мозг сгорел, электрик что-то на прямую спаял и были такие-же симптомы. через некоторое время мозг сгорел окончательно.
|
чёт я в упор не пойму,где этот предохранитель
Добавлено через 3 минуты http://img200.imageshack.us/content_.../dsc00269f.jpg Elmar,где он? там 20А стопы и кондей я так понял |
sergey73015, Ой а у тебя другой блок под капотом! :) В любом случае это самый левый верхний на картинке 30А Engine Moteur
Добавлено через 58 секунд У меня из-за такого было. Плюс еще в салоне все разъем поплотней усади надави на фишки.. |
Elmar,там кажется чёрный крупный.как его проверить на живучесть?Он непрозрачный же или перемычка где-то видна?
|
sergey73015,
правильно, большой предохранитель. Но не акцентируйся только на нем, т.к. еще в салонном блоке могут быть глюки. Заведи двжок и на ХХ поелозь жгуты все идущие к блокам предохранителей. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |