![]() |
бьет руль
при торможении бьет руль
я думаю что это диски тормозные но вродь слышал что бывает еще из за рулевых наконечников как грамотно проверить ? чтоб не менять все разом? |
Вывесить одно колесо,пошатать руками влево-вправо(ну как бы попробовать повернуть его налево-направо) если люфт есть - наконечнику кирдец.Повторить со вторым.
|
приеду с работы , проверю
просто бывает так что машина сама чет плавает по дороге .... хотя у нее развал слегка сбит .. но наверно это не совсем та причина |
У нас же нет развала, только схождение...
Или у тебя G3 ? Бить руль при торможении, а также при езде может по нескольким причинам. Это и тормозные диски и неотбалансированное колесо и подшипник ступицы. Поэтому вместо того чтобы гадать, надо поддомкратить колесо и посмотреть. |
Punisher,
ну я образно все что связано на настройкой рулевого управления называю развалом Добавлено через 1 минуту Punisher, при езде биения нет , ток когда тормозишь , если тормозить на скорости не выжимая сцепление то биение меньше |
Скорей всего диски. Попробуй тормозить агресивней, если при этом биение не ощущается ил ощущается меньше, то точно диски. Точить смысла нет, покупай новые. Люди брали неоригинал, в том числе и Brembo по отзывам 50/50 у кого-то снова их вело, кто-то ездиет и радуется. Я сток тормоза видел в последний раз очень давно, поэтому воздержусь от советов по выбору дисков.
|
Не соглашусь,катался на веденых дисках - чем сильнее давишь тапку,тем сильнее биение.Диски точатся на ура,проверено,накатал уже 1000 км в довольно агрессивной манере(в первый день перегрел их нахрен,дымились минут 5),все ровно.
|
Так , заехал после работы в гараж и поднял машину
есть люфт обоих колес и пыльники на наконечниках протерты в 0 где купить наконечники? ща гляну сам но мож подскажите ..... отыскал оригинальный MB912519 около 1 к шт есть еще какие то CTR CEM12 350 шт кто что брал ? кто что подскажет )??? |
CTR делает хорошие запчасти, сам на ихних расходниках катаюсь!
шаровые, рулевые тяги, наконечники - главное на палёнку не попадись, а то уже дожили, что CTR подделывают. На них должны быть галографические наклейки на коробках, если нету таковых - я бы не стал брать. |
хочу заказывать в gt-parts . думаю все норм там
|
Цитата:
Ещё в 1999 году , когда я сам мотался в Эмираты, наблюдал 3 вида CTR От самого голимого , до адекватного . Раньше голимым CTR баловал КЭМП в России . Сейчас тоже попадается . Надо просто знать , где брать и не вестись на грошовый ценник . Если средняя цена на запчасть допустим 500р , то она ни при каких раскладах не может стоить 100р , если нормального качества . Несколько субъективных показателей качества - наличие галограммы на коробке - выбито CTR на запчасти - кроме коробки упакованно в пакетики ( не всегда , но как правило) Не панацея конечно от подделки , но хоть какая-то гарантия качества. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |