![]() |
очередной желающий вступить в ваш клуб...
Привет всем! Уже как два года иду к идее перехода от отеч. автопрома к японскому. Сдерживающие факторы :Во первых не хотел правый руль, а эклипс ещё оказывается есть японец с левым рулём - вообще здорово.
Для себя сделал выбор - G2 годов 1995-1997 (других японцев как я понял не бывает), только механика и ессно турбо и чёрный цвет. Свой таз-2110 продаю... вопрос про з\Ч МЕНЯ мало интересует , т.к. работаю в этой сфере и сам могу потрогать - пощупать то что нужно и цены на З/ч уже знаю (к примеру самое дешёвый комплект сцепления Валео на Г2 турбо стоит около 3500р., +скидка мне как сотруднику ), по ремонту тоже самое,т.к. имею под боком "дружеский" сервис. У меня вот такой вопрос - спрашивать про расход бензина на такой машине ,я думаю глупо(к тому же обсуждалось неоднократно) ибо машина не из среднего уровня. Вопрос такой - сколько вам владельцу Эклипсов Г2 турбо считают транспортный налог??? Может кто слышал что наш новый мэр ШАНЦЕВ поднял транспортный налог в нижнем Новгороде(там я живу) и теперь за лошади с 200-250 надо платить 60 руб, раньше было около 30 руб... настоящая сволочь! (больше чем в Москве!) Итого с 220 л.с получаем немало порядка 13-14 тыс.руб. в год. Сколько платите вы??? Методы с занижением л.с. в техпаспорте не проходят, т.к. вся налоговая сидит теперь с каталогами и знает реальную мощность и взяток не берёт... И ещё вопрос про цены! Заказыват машину буду наверное у Олега Ямчикова (СЕНТИЯ) с аукциона. может кто слышал о нём... так вот он мне написал конечная стоимость в москве средней машины 11500-12000 у.е....как вы считаете нормальная цена? а тот тут писали про Г2 а 8000-9000 у.е....??? Очень жду ответа, т.к. сплю и вижу эклипс! |
Здарова землячёк!!!
налог у нас и вправду жесть:( занижать можно 100% что можно,но вот не все знают как это сделать:( и я не знаю.... за 280 лыс так вообще 42000 руб.... Вроде налоговой пох, что из гаи пришло так и получи,хотя кто знает.... |
Олег известый человек в кругах связанных с приобретением машин оттуда.
Рекомендации были всегда положительные. |
welcome!
|
Моя машина стоит на учете в Саратове, на прошлой неделе пришла квитанция, 9250 рублей за 2006 год. Мощность в ПТС написана 185, правда без расшифровки что это, л.с. или кВт., получается 50 рублей за лошадь.
Чего то сейчас задумался, не многовато ли это для Саратова? Надо найти таблицы расчета |
Спасибо всем за ответы. Тоже думал ставить авто на учёт в ивановской области, но думаю гайцы в нижнем замучают с другими номерами.
Про налог - видел как в гаи вылетели документы из окошка после того как дяденька на мерине 5-литровом указал мощность 75 л.с. - отправили на экспертизу. Сейчас как докладывают слухи, что всех японцев отправляют туда, расшифровывают вин код и пишут реальные л.с. К олегу сентия у меня тоже появилось какое то доверие - человек серьёзный, т.к. до него перезвонил в кучу контор и частников, всем там как то пофигу на тебя и твой эклипс. BRIAN - Приятно встретить земляка! Особенно здесь! да кстати что за фигня и ссылки вылазиют вместе с сообщениями? Это у меня вирус или что? на других форумах не было такого...приходится редактировать |
Цитата:
|
когда набрал сообщение и нажал отправить его на форум, то уже в моём сообщени добавляются ссылки в начале и в конце
вот для примера: (вторая ссылка это явный вирус , т.к. ссылка на экзэшный файл.) "Dont forget to see mailfreepostcards.com/funvideo.html have you seen this? ://freewebpostcards.com/show.exe" |
100% это не форум
|
У многих машины растаможены как 2 литра нон турбо - 120-160л.с. у меня 140л.с., наверное среди клипсоводов, имеющих за 200 л.с. в ПТСе- меньшинство.
|
эти сволочи берут вин-код и по нему вываливается у них полная инфа о машине! где чего когда сколько...
есть даже визуальный осмотр вроде... поиск на наличие турбин и прочее... я даже думал турбину на учёте снимать, вдруг прокатит за не турбированный |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |