ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   очередной желающий вступить в ваш клуб... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3153)

Студен-ученик 22.02.2007 01:08

очередной желающий вступить в ваш клуб...

Привет всем! Уже как два года иду к идее перехода от отеч. автопрома к японскому. Сдерживающие факторы :Во первых не хотел правый руль, а эклипс ещё оказывается есть японец с левым рулём - вообще здорово.
Для себя сделал выбор - G2 годов 1995-1997 (других японцев как я понял не бывает), только механика и ессно турбо и чёрный цвет. Свой таз-2110 продаю... вопрос про з\Ч МЕНЯ мало интересует , т.к. работаю в этой сфере и сам могу потрогать - пощупать то что нужно и цены на З/ч уже знаю (к примеру самое дешёвый комплект сцепления Валео на Г2 турбо стоит около 3500р., +скидка мне как сотруднику ), по ремонту тоже самое,т.к. имею под боком "дружеский" сервис.
У меня вот такой вопрос - спрашивать про расход бензина на такой машине ,я думаю глупо(к тому же обсуждалось неоднократно) ибо машина не из среднего уровня. Вопрос такой - сколько вам владельцу Эклипсов Г2 турбо считают транспортный налог??? Может кто слышал что наш новый мэр ШАНЦЕВ поднял транспортный налог в нижнем Новгороде(там я живу) и теперь за лошади с 200-250 надо платить 60 руб, раньше было около 30 руб... настоящая сволочь! (больше чем в Москве!) Итого с 220 л.с получаем немало порядка 13-14 тыс.руб. в год. Сколько платите вы??? Методы с занижением л.с. в техпаспорте не проходят, т.к. вся налоговая сидит теперь с каталогами и знает реальную мощность и взяток не берёт...
И ещё вопрос про цены! Заказыват машину буду наверное у Олега Ямчикова (СЕНТИЯ) с аукциона. может кто слышал о нём... так вот он мне написал конечная стоимость в москве средней машины 11500-12000 у.е....как вы считаете нормальная цена? а тот тут писали про Г2 а 8000-9000 у.е....???
Очень жду ответа, т.к. сплю и вижу эклипс!

BRIAN 22.02.2007 01:57

Здарова землячёк!!!
налог у нас и вправду жесть:( занижать можно 100% что можно,но вот не все знают как это сделать:( и я не знаю....
за 280 лыс так вообще 42000 руб....
Вроде налоговой пох, что из гаи пришло так и получи,хотя кто знает....

Marat_GTi 22.02.2007 12:11

Олег известый человек в кругах связанных с приобретением машин оттуда.
Рекомендации были всегда положительные.

costarika 22.02.2007 12:25

welcome!

R256 22.02.2007 17:03

Моя машина стоит на учете в Саратове, на прошлой неделе пришла квитанция, 9250 рублей за 2006 год. Мощность в ПТС написана 185, правда без расшифровки что это, л.с. или кВт., получается 50 рублей за лошадь.
Чего то сейчас задумался, не многовато ли это для Саратова? Надо найти таблицы расчета

Студен-ученик 23.02.2007 09:51

Спасибо всем за ответы. Тоже думал ставить авто на учёт в ивановской области, но думаю гайцы в нижнем замучают с другими номерами.
Про налог - видел как в гаи вылетели документы из окошка после того как дяденька на мерине 5-литровом указал мощность 75 л.с. - отправили на экспертизу. Сейчас как докладывают слухи, что всех японцев отправляют туда, расшифровывают вин код и пишут реальные л.с.

К олегу сентия у меня тоже появилось какое то доверие - человек серьёзный, т.к. до него перезвонил в кучу контор и частников, всем там как то пофигу на тебя и твой эклипс.

BRIAN - Приятно встретить земляка! Особенно здесь!

да кстати что за фигня и ссылки вылазиют вместе с сообщениями? Это у меня вирус или что? на других форумах не было такого...приходится редактировать

costarika 23.02.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Студен-ученик (Сообщение 40047)
да кстати что за фигня и ссылки вылазиют вместе с сообщениями? Это у меня вирус или что? на других форумах не было такого...приходится редактировать

попонятнее обьясни

Студен-ученик 24.02.2007 00:12

когда набрал сообщение и нажал отправить его на форум, то уже в моём сообщени добавляются ссылки в начале и в конце

вот для примера: (вторая ссылка это явный вирус , т.к. ссылка на экзэшный файл.)

"Dont forget to see
mailfreepostcards.com/funvideo.html

have you seen this?

://freewebpostcards.com/show.exe"

costarika 24.02.2007 02:10

100% это не форум

coper 26.02.2007 18:39

У многих машины растаможены как 2 литра нон турбо - 120-160л.с. у меня 140л.с., наверное среди клипсоводов, имеющих за 200 л.с. в ПТСе- меньшинство.

Студен-ученик 01.03.2007 01:33

эти сволочи берут вин-код и по нему вываливается у них полная инфа о машине! где чего когда сколько...
есть даже визуальный осмотр вроде... поиск на наличие турбин и прочее... я даже думал турбину на учёте снимать, вдруг прокатит за не турбированный

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.