![]() |
Чем подрубиться к мозгам Eagle Talon 98 года
каким кабелем и какой софт юзать.
Добавлено через 2 минуты и где диагностическая клемма находится, а то купил машину чек горит и на приборке датчик масла не работает, телка вообще сказала что самое лучшее масло туда льет 10в60 и то что его поменять надо через 9тыс миль я чуть инфаркт не словил. сразу полез под крышку головки глядеть, вроде все чисто, надо синьку залить 0в30 тотал |
voodu191,
Сорри что придираюсь, а что за название авто какое-то странное eagle talom 98 awd 2t? :) и что значит 2t ? Если ОБД 2, то можно ELM327. Стоит недорого. Можно еще Эвосканом и пр. |
voodu191, welcome
юзай поиск Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...nga-obdii.html Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...t-oshibku.html Цитата:
наверняка провод отвалился от датчика на моторе Цитата:
если "2t" это 2л турбо |
какое мне масло лить и кабель есть одб2, где бы мне еще клемму одб найти в машине, она возле педали?
|
Цитата:
Цитата:
10w40, 5w40, 5w30 Цитата:
под торпедой (рулём) правее, ближе к центральной консоли |
voodu191,
В двигатели 4g63 turbo 7 bolt, по каталогам подходит 4 вида масла: - 10w40 - 10w60 - 5w40 и если не ошибаюсь: - 0w60 из этого списка самый логичный выбор (учитывая возраст машины и климат) 10w60 и 5w40. |
зачем вязкость 10w60?
могут понять в 6a13 - там мотор горячий и масло легко до 110с доходит,а тут то? |
10w60 - акуально для южных регионов, так же зачастую используеться в форсированных двигателях! У данного масла повышеный температурный порог.
|
так докладываю, ошибки считал, фигня, все сбросили, кабель с обычным разъемом как на опель, у меня такой кабель есть ща софт буду подбирать, подрубался у знакомых.
|
люди какое масло лить в кпп для полного привода и какой объем
|
я тож 10W60 Castrol лью если чё.сорри за офф.
|
так че мне в коробку лить
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |