![]() |
37 двигатель трабл ошибка 15
Ошибка датчика колена... Эффект как-будто срабатывает отсечка на 1900 оборотов... что может быть?
|
посмотри трамблёр, я свой разбирал чистил
|
Оказалось дело вообще в датчике на моторчике ХХ - его отключил и стало все норм... У меня на МХХ пластмассовый червяк сточился и походу клинит, из-за этого и отсечка на 2 т. об. срабатывала походу заслонку моторчиком клинило, но я так и не понял почему 15 ошибка? Трамблер разобрал там все чисто... Я думаю что еслиб датчик колена или распреда накрылся я б ее не запустил вообще а она запускается с пол пинка и едет норм...
|
у меня тоже шестерёнку сьело прилично... вроде мелочь, а на мозг водителя и машины сильно влияет(((
Добавлено через 2 минуты ещё проверь сам мотор холостого хода, бывает что в одном из 4х положений якоря относительно обмотки его колбасит, всётаки уже почти 20 лет , проверить можно меряя кажется сопротивление на клемах снятого мотора и постепенно прокручивая вал |
GOR, он кряхтит постоянно из-за того что наверное прокручивает а теперь еще и датчик глюканул на нем, у тебя с 37 дроссель со всей этой фигней еще остался?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |